住まい 阪急千里線の豊津・吹田駅付近にお住まいの方いらっしゃいますか?☺️治安… 阪急千里線の豊津・吹田駅付近に お住まいの方いらっしゃいますか?☺️ 治安、環境等なんでも良いので聞かせてください♥ いろいろ考えて新居の場所を決めたのに 義家族に「治安が悪い、子育てに向いてない」と 言われてしまい気になってます💦 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 子育て 義家族 はに(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント きにしー 近くにすんでいます😆 治安はいいと思っています✨ 穏やかで、公園やなども多いし 子育てには向いていると思います! 吹田市は大阪府住みたい町ランキングとかでもいつも上位ですよ~✨ 3月16日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 そうですよね!私もそう思ってたので安心しました♪ ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
そうですよね!私もそう思ってたので安心しました♪
ありがとうございます😊