まだ前駆陣痛…かなぁ……また帰されるのは嫌だからもう少し様子見で良いか…
まだ前駆陣痛…かなぁ……
また帰されるのは嫌だからもう少し様子見で良いかなぁ🤔
とりあえず夕飯……🍴
- ママリ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ドキドキですね😌
1日ダラダラ前駆陣痛ぽいのが続いてましたが、夕食がっつり食べたら一気に痛みが強くなりました👏✨応援してます☘️
まだ前駆陣痛…かなぁ……
また帰されるのは嫌だからもう少し様子見で良いかなぁ🤔
とりあえず夕飯……🍴
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ドキドキですね😌
1日ダラダラ前駆陣痛ぽいのが続いてましたが、夕食がっつり食べたら一気に痛みが強くなりました👏✨応援してます☘️
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ、 ここ最近次女の癇癪が本当酷くて、毎日しんどい😣 朝からママと起きたかったー!と不機嫌で起きて、 もう一回寝て!となり、朝バタバタ忙しい中、色々中断して、次女の横で添い寝して、その後朝ごはんはすぐ食べて…
小学生荷物多くないですか😭 毎朝かわいそうになる そもそもランドセルが重いよね🎒 自治体支給のだから選べないし 暑い中荷物背負って歩いていくの本当に大変だよね😭 夏休みの持ち帰り荷物も多くて…忘れたふりして置いてき…
人間だもの。人と関わりたくない日だってある。 毎日LINEしてたお母さんからのLINEも既読無視してるけど仕方ない。 お母さんが嫌とかそんなんじゃなくて、何でもない事でももう聞かれたり指摘されたりするのがしんどいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
逆に分からなくなっちゃったんですね😂💦💦
今夜本格的に来ますように🙏💕
ママリ
私は食べすぎたのか、苦しさはあるけど張りの波が分からなくなっちゃいました…🤣