お金・保険 COOP共済(子供)保険加入している方にお聞きしたいです😣💦保険になるには… COOP共済(子供)保険加入している方に お聞きしたいです😣💦 保険になるには、まず組合?に加入しないと ダメだと書いてあって そもそもCOOPでは買い物しないのですが 買い物をしなくても良いのですか🥲?? それと加入時に1000円以上支払い書いてあったのですが それは毎月なのでしょうか😞?? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 保険 買い物 共済 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 組合員になるために1,000円を支払います。一度で大丈夫です!お買い物しなくてもOKで、組合から抜けるときに返還してもらえると聞きました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント