コメント
退会ユーザー
私の時は普通に子連れの妊婦さんや、旦那さんと2人で来ている妊婦さん、母親と来ている妊婦さんなど居ましたよ!
今そういう決まりが出来たのかは、わかりかねますが💦
退会ユーザー
私の時は普通に子連れの妊婦さんや、旦那さんと2人で来ている妊婦さん、母親と来ている妊婦さんなど居ましたよ!
今そういう決まりが出来たのかは、わかりかねますが💦
「北里大学メディカルセンター」に関する質問
埼玉の桶川市に住んでいます 2人目を妊娠中なのですが、産院を悩んでいます 1人目の時は上尾のナラヤマで出産したのですが、少し気になる部分もあったので今回は別の産院でと思っています 上尾の葵ウィメンズクリニック…
北里大学メディカルセンターでご出産された方に質問です!北里では、どこのミルクを使っていますか🍼?ミルク育児を始めたにも関わらず、病院で使っていたミルクの種類を聞きそびれてしまって💦分かる方いらしたら、教えて…
埼玉県北本市の北里大学メディカルセンターでご出産しれた方に質問です。 お部屋は全室個室と聞きましたが、個室内、もしくはラウンジ??にお湯沸かせるポットはありますか? 入院に伴い、飲料水をどの程度持って行こう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
®️i☆Ku☆M@
ありがとうございます。
旦那さんや母と来てる方は見かけるのですが、子連れさんが見かけないのでどうなのかなぁと思いました💦