ファッション・コスメ 1ヶ月検診特に問題ないと言われたのですが6月に結婚式あるのですがそれ… 1ヶ月検診 特に問題ないと言われたのですが 6月に結婚式あるのですが それまでに痩せたくて エステとか行きたいなと思ってるんですけど 友達に、エステは3ヶ月過ぎてからだよって言われたのですがやめた方がいいのでしょうか 最終更新:2022年3月16日 お気に入り エステ 結婚式 友達 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント さくらママ フェイシャルは産後1ヶ月から可能ですが体は3ヶ月からですよ💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね🥲 骨盤矯正は大丈夫ですかね? 後は食事制限と家で出来るストレッチとかはしても大丈夫ですかね?😅 3月16日 さくらママ 骨盤矯正も残念ですが3ヶ月からです💦 食事制限は母乳あげてないなら大丈夫かと思います! 母乳あげてるならしないほうがいいです💦 ストレッチは無理ない程度なら大丈夫です! 3月16日 さくらママ すいません、2ヶ月でした! 3月16日 さくらママ ただ最初は1週間に2回ほどかよって通い始めて1ヶ月たったら1週間に1回通うのがいいそうですよ! だいたい15.16回ほど通うのがいいみたいです! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥲
骨盤矯正は大丈夫ですかね?
後は食事制限と家で出来るストレッチとかはしても大丈夫ですかね?😅
さくらママ
骨盤矯正も残念ですが3ヶ月からです💦
食事制限は母乳あげてないなら大丈夫かと思います!
母乳あげてるならしないほうがいいです💦
ストレッチは無理ない程度なら大丈夫です!
さくらママ
すいません、2ヶ月でした!
さくらママ
ただ最初は1週間に2回ほどかよって通い始めて1ヶ月たったら1週間に1回通うのがいいそうですよ!
だいたい15.16回ほど通うのがいいみたいです!