お仕事 昨日産休に入ったのですが、会社の代表からアマゾンギフトカード1万円分… 昨日産休に入ったのですが、会社の代表からアマゾンギフトカード1万円分をもらいました。完全リモートなので一回も会わないし今後復職しても合わないです。 お返しはどうすればいいでしょうか😅 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 産休 お返し ギフト 会社 復職 めいりーマ コメント はじめてのママリ🔰 会社のみなさんからギフト券もらいましたがお礼だけでお返しはしてないです! でも…社長となると話は別で。 復帰してもお世話になるので、会社宛でなにか贈るのがいいかと。 3月16日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント