はじめてのママリ🔰
会社のみなさんからギフト券もらいましたがお礼だけでお返しはしてないです!
でも…社長となると話は別で。
復帰してもお世話になるので、会社宛でなにか贈るのがいいかと。
はじめてのママリ🔰
会社のみなさんからギフト券もらいましたがお礼だけでお返しはしてないです!
でも…社長となると話は別で。
復帰してもお世話になるので、会社宛でなにか贈るのがいいかと。
「会社」に関する質問
旦那の会社では年末調整で生命保険や地震保険などの控除はやってくれません! その場合、年末調整での戻ってきたお金0円は普通ですか?🤔 2023年 住宅ローンあり 12月に年末調整で11万程返ってきました。 2024年 家売却…
アパート 騒音問題で警察呼んだことがある方、その後どうでしたか?? 私の相談ではなく、妹の事になってしまうのですが.... 4月から一人暮らしを始めた妹がいます。 最近、隣の人の家の騒音に悩んでいるそうです。 深夜…
私の心が狭いのでしょうか。。 生後一ヶ月の娘がいます。 会社の同僚から生まれる前から赤ちゃん見に行きたい!とずっとLINEが来ていました。 こちらも寝不足の日々だったので、落ち着いたらと遠回しに断っていましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント