コメント

⭐︎
まだ何となくあげてないです😅

みき
まだあげてないです(・_・;
-
はじめてのママリ🔰
4歳でもまだなんですね!
ママリの一言で生卵は3歳からって書いてあったので、そろそろなのかなあと思って聞いてみました🙌- 3月16日
⭐︎
まだ何となくあげてないです😅
みき
まだあげてないです(・_・;
はじめてのママリ🔰
4歳でもまだなんですね!
ママリの一言で生卵は3歳からって書いてあったので、そろそろなのかなあと思って聞いてみました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の鼻風邪が中々治りません。 1歳半です。 鼻水が出始めて2週間です。 病院には2週間前に行き数日分薬もらいましたがもうありません。 夜は鼻はグズグズしていませんが、風邪によるものなのか 夜泣きなのか時々起きま…
3歳娘が軽い中耳炎と言われ、土曜日から抗生剤を飲んでいます。 切開などしておらず、汁も出ていません。 痛がった時は処方されたカロナールを2度飲みました。 熱は出なくて、食欲もあり、今朝は痛がる事も無かったので…
小児科に置いてある絵本を、待っている間に読んだり子供に触らせたりしていますか? 私は神経質なので、他の風邪の子が触ってたり赤ちゃんのよだれとかついてたらそこからまた何かもらわないか…と心配になってしまい、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ママリの一言で生卵は3歳からって書いてあったので、そろそろなのかなあと思って聞いてみました🙌