コメント
⭐︎
まだ何となくあげてないです😅
みき
まだあげてないです(・_・;
-
はじめてのママリ🔰
4歳でもまだなんですね!
ママリの一言で生卵は3歳からって書いてあったので、そろそろなのかなあと思って聞いてみました🙌- 3月16日
⭐︎
まだ何となくあげてないです😅
みき
まだあげてないです(・_・;
はじめてのママリ🔰
4歳でもまだなんですね!
ママリの一言で生卵は3歳からって書いてあったので、そろそろなのかなあと思って聞いてみました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が子どもにアレルギー対応のケーキわざわざ買ってきてくれました。でも食べさせたくないです。 親族の前で機嫌損ねるのもめんどくさいし、せっかく私の誕生日に子どもも一緒にと探し回ってくれたので上手いこと言って…
小学1年生、いつから1人で学校へ行かせますか?🤔 双子の娘がいます。 送り迎え、歩いて一緒に行っている現状です。 娘たちは2人で行きたいといっていてまあ4月初日に比べれば左右見ていけるようになってて2人でもいいか…
他の子の赤ちゃんの唾液について 児童館等で他の赤ちゃんがペロペロしたおもちゃって 気にしますか? 児童館で、舐めちゃったらここに置いてねというコーナーがあるのですが、ペロペロしたおもちゃを親が放置してます。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ママリの一言で生卵は3歳からって書いてあったので、そろそろなのかなあと思って聞いてみました🙌