※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

しょっちゅうLINEしてくる人っていませんか?兄弟とかママ友とか、、。ほ…

しょっちゅうLINEしてくる人っていませんか??兄弟とかママ友とか、、。ほんとにどうでもいい話題とかでわざわざLINE。私は基本メールの返信が面倒な人で、たまに話すとか聞きたいことがあるなら全然構わないのですが、他愛もないことでちょこちょこLINEする人ってどうしてなんですか??もしいらっしゃったら心境教えて欲しいです😆ほんとに興味本位で聞いてるので悪く言ってるわけではないです💦

コメント

し

コミュニケーションとりたいというか、学校や職場で友人と雑談する感覚だと思いますよ。
コロナでなかなか雑談も出来ませんし。。
ママ友には、バタバタしてて返せない時は1週間くらい放置してから返したりしてます。
それでも別に関係性は悪くないです。
無理して返さなくても、気が向いたときに返せばいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

妹とはしょっちゅう、くだらないLINEしますが(子どもの笑える写メとか、流行りの物とかお互いのバカ話とか)ママ友とはそう言うLINEしないです💦

姉妹で仲良いのでお互い送り合いますが、忙しければ既読スルーだし気を使わない関係なので無視されたとか無いので気にした事ないです!