妊娠・出産 つわりがつらく、旦那がオンラインゲームに夢中で気遣いが足りない。子供のお迎えも心配。早くつわりが収まってほしい。 つわりが辛い。のに旦那がずっとオンラインゲームで友達と話しながらゲームしてる😭 うるさい。けど注意する元気がない。 気持ち悪くて気持ち悪くて何もしたくない。。 もう少ししたら子供のお迎えの時間😭 早くつわり収まって欲しい😭まだ先週始まったばかりなのに 最終更新:2022年3月16日 お気に入り つわり 旦那 ゲーム 友達 まき(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あずきママ 悪阻がきつい時期はうるさい音とか、明るすぎる光ですら私は無理でした。 旦那様にもう少し気をつけてもらい、お家にいるなら、お迎えお願いしましょう! 3月16日 まき 気持ち悪すぎて声も出せないんです😭 リビング横に私と子供の寝室があるんですが、扉1枚でリビングと仕切ってるのでうるさくてうるさくて🔪 布団に丸まってます泣 お迎え行ってくれるでしょうか、、友達とオンラインゲームを中断してまで😢😢 お願いしたらため息つかれそうです、、ため息つかれたりイライラされたりするのが辛くて結局しんどい体を起こして私がやったりしちゃいます泣 3月16日 あずきママ いやいや、ゲームより大切なことですよ。まきさんは旦那様の赤ちゃんを今一生懸命にお腹で守り、育てていて、悪阻に耐えてるんですよ。 そのくらい率先してやらないと父親の意味ありません。 旦那様がわかってくださること願ってます。 3月16日 まき ほんとに父親としての自覚が無さすぎて😭 育児も、私がつわりで面倒とか見れない分、面倒は見てくれますがイライラを子供にぶつけてて💦子供がかわいそうなんです、、 お風呂や寝かしつけはしてくれないので気持ち悪い中私がやってます😭 3月16日 あずきママ うちの主人も育児家事全くしない人でしたが、今回の悪阻で2ヶ月吐き続け、動けずだったので、主人も成長したようです。笑 少しずつ成長してくれたらいいですね。 ちなみにお風呂、寝かしつけは私も気持ち悪い中頑張ってました。 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
気持ち悪すぎて声も出せないんです😭
リビング横に私と子供の寝室があるんですが、扉1枚でリビングと仕切ってるのでうるさくてうるさくて🔪
布団に丸まってます泣
お迎え行ってくれるでしょうか、、友達とオンラインゲームを中断してまで😢😢
お願いしたらため息つかれそうです、、ため息つかれたりイライラされたりするのが辛くて結局しんどい体を起こして私がやったりしちゃいます泣
あずきママ
いやいや、ゲームより大切なことですよ。まきさんは旦那様の赤ちゃんを今一生懸命にお腹で守り、育てていて、悪阻に耐えてるんですよ。
そのくらい率先してやらないと父親の意味ありません。
旦那様がわかってくださること願ってます。
まき
ほんとに父親としての自覚が無さすぎて😭
育児も、私がつわりで面倒とか見れない分、面倒は見てくれますがイライラを子供にぶつけてて💦子供がかわいそうなんです、、
お風呂や寝かしつけはしてくれないので気持ち悪い中私がやってます😭
あずきママ
うちの主人も育児家事全くしない人でしたが、今回の悪阻で2ヶ月吐き続け、動けずだったので、主人も成長したようです。笑
少しずつ成長してくれたらいいですね。
ちなみにお風呂、寝かしつけは私も気持ち悪い中頑張ってました。