コメント
あずきママ
悪阻がきつい時期はうるさい音とか、明るすぎる光ですら私は無理でした。
旦那様にもう少し気をつけてもらい、お家にいるなら、お迎えお願いしましょう!
あずきママ
悪阻がきつい時期はうるさい音とか、明るすぎる光ですら私は無理でした。
旦那様にもう少し気をつけてもらい、お家にいるなら、お迎えお願いしましょう!
「つわり」に関する質問
今さっき妊婦は生ハムを 食べたらいけないことを知りました。 12週くらいの時につわりが落ち着いて どうしても食べたくなり食べてしまってます、、 現在24週 今から知りました。 トキソプラズマに感染してたとしたら …
助けてください 一般的な住宅街の地域に 土地を買って新築戸建建築して引っ越して数ヶ月です 家の換気システムが、外気を取り入れるタイプなのですが 最近寒くなってきたら 隣の家が薪ストーブかなにかを使い始め、この…
★つわり中の洗濯洗剤について★ 匂いがダメすぎて、、妊娠前→ニュービーズ、妊娠後→つわりで匂いがダメになりアタック 結局アタックも匂いがキツく他の洗剤に替えたいんですが、何かおすすめの洗剤ありませんか(*_*)? あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
気持ち悪すぎて声も出せないんです😭
リビング横に私と子供の寝室があるんですが、扉1枚でリビングと仕切ってるのでうるさくてうるさくて🔪
布団に丸まってます泣
お迎え行ってくれるでしょうか、、友達とオンラインゲームを中断してまで😢😢
お願いしたらため息つかれそうです、、ため息つかれたりイライラされたりするのが辛くて結局しんどい体を起こして私がやったりしちゃいます泣
あずきママ
いやいや、ゲームより大切なことですよ。まきさんは旦那様の赤ちゃんを今一生懸命にお腹で守り、育てていて、悪阻に耐えてるんですよ。
そのくらい率先してやらないと父親の意味ありません。
旦那様がわかってくださること願ってます。
まき
ほんとに父親としての自覚が無さすぎて😭
育児も、私がつわりで面倒とか見れない分、面倒は見てくれますがイライラを子供にぶつけてて💦子供がかわいそうなんです、、
お風呂や寝かしつけはしてくれないので気持ち悪い中私がやってます😭
あずきママ
うちの主人も育児家事全くしない人でしたが、今回の悪阻で2ヶ月吐き続け、動けずだったので、主人も成長したようです。笑
少しずつ成長してくれたらいいですね。
ちなみにお風呂、寝かしつけは私も気持ち悪い中頑張ってました。