ママさん方、ご意見お願いします😭😭😭GWの帰省について悩んでます😭😭私の実…
ママさん方、ご意見お願いします😭😭😭
GWの帰省について悩んでます😭😭
私の実家は飛行機の距離なのですが、
GW帰省するか、しないか迷っています。
(夫は仕事の都合で一緒に帰れません💦)
中日の5/2.6は仕事お休み貰えたのですが、あまり快い感じではなく、間接的に文句?も言われ…帰省せずやっぱり仕事出た方がいいのかなとも思ったり、、
そしてコロナのこともありますが、なにより夫と娘との貴重な時間、家族3人で過ごすのもいいなとも思っています。
ただ、実家の両親も娘に会いたがっているし、いつもテレビ電話で切ない思いもしているし、会える時に会いたいなという気持ちもあります。
帰省せず、家族で過ごす
帰省して、実家で過ごす
皆様ならどう決断しますか??
ご意見お願い致します。
- さくら(4歳7ヶ月)
☺︎
GWだとまだ産後休暇中じゃありませんかね?😯💦わたしも実家は飛行機の距離ですが今回は帰らないです🥺可能なら両親に来てもらった方がいいかなと思います👏🏻子供連れの飛行機けっこう大変です😭
ちーこ
2月に実家に帰る予定でした
北海道から東京に。
コロナな一気に増えたのでキャンセルしました
GWあけたら帰ろうかな〜って思ってたのですが、また増えるなと思い来月帰ることにしました💦
夫と息子の時間なんか、普段の生活から見て必要ないと思っているので今回は3週間程帰ります☺️
はじめてのママリ🔰
私だったら親に、孫に会わせるために帰ります!
だって…飛行機の距離なんて、死ぬまでにあと何回会えるか分からないので。
年に2回って考えても、あと何回?って😓
旦那さんは毎日一緒に過ごしてるので。
コメント