16週の検診で性別が分からず、突起があったけど女の子の可能性もあると言われた。同じ経験の方、教えてください。
性別についてです!
昨日16wで検診に行きました。
性別わかるかなーとワクワクして行きましたがわかりませんでした。
お股の間に突起があったのですが(エコー写真はなぜか顔のしか貰えなかった)
「女の子もこの時期は突起があるからねー!次だねー!」と言われました。
同じ週数くらいで突起があったけど女の子だったよー!っていう方いたらコメントで教えていただきたいです!
性別はどちらでも嬉しいです🥰
- maho(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

り
1人目がそうでした☺️
その後ずっとまた閉じてて34wでやっと割れ目見えて女の子確定でした☺️

退会ユーザー
突起ありました!が、R先生に女児完全確定もらいました!10w14wでは男児判定でした💦R先生に聞いたら陰核ですって言われました!
-
退会ユーザー
こんな感じです😊
- 3月16日
-
maho
エコー画像までありがとうございます!昨日見えた突起はもっと大きかったです😂わたしもR先生頼んでるんですが昨日まさかのエコー貰えなくてショックでしたー😭😭
- 3月16日

はじめてのママリ🔰
16週は突起が見えてたのか?男の子かも?と言われてました😅
すっかり男の子で男の子の生活を色々と考えてたら、2週間後の検診で女の子判定もらいました😳
-
maho
2週間後!結構早い段階で判定出たんですねー!早くエコー見たくなっちゃいます😂💓
- 3月16日

パンダ子パンダ
女の子で突起が見えました!
-
はじめてのママリ🔰
はっきりしてる突起なので素人が見たら完全に🐘だと勘違いしてしまいそうですね😂
これは何wのエコーか教えて貰うこと出来ますか?🤔- 3月16日
-
パンダ子パンダ
すいません下に書いちゃいました💦
- 3月16日

パンダ子パンダ
このエコーは11w4dの時のものです😆
-
はじめてのママリ🔰
割りと早い週でも映るんですね👀返信頂きありがとうございます☺️
- 3月16日
-
maho
エコー画像までありがとうございます!こんなにはっきりー!すごいですね👏
- 3月16日

はじめてのママリ🔰
そうですよね、まだ完全確定させるには早いから濁したのかもしれませんね!
私も確定頂いたのは21週でした!
次の健診で分かりそうですね💓
-
maho
わたしの産院多分結構確定遅くて、1人目の時も7ヶ月までわかんないなぁって濁されてました!
次の検診楽しみに待つことにします❤️- 3月17日
maho
コメントありがとうございます!
そのあとずっと閉じちゃってるのドキドキしますね😂💓
どうか次も開いてくれますように、、!笑