妊娠・出産 妊娠20週のときの4Dです!予定日まであと9日ですが、この写真の時以来顔… 妊娠20週のときの4Dです! 予定日まであと9日ですが、 この写真の時以来顔を見せてくれていません。 お口があいているだけでしょうか? 口裂口蓋裂の疑いはありますか? 産院で言われたわけではないのですが、 気になってしまい… わかる方教えていただければと思います。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 産院 妊娠20週目 予定日 妊娠 写真 4D 口蓋裂 かいりゅー(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さなぴ うまく映らなかっただけのような…??疑いがあったらちゃんと話してくれるはずです!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント