※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別がわからないのでジェンダーリビールケーキできず、旦那は興味ない様子。やりたいけど男性は興味ないかな。

性別がまだわからないのでジェンダーリビールケーキできないのですが、旦那が「別に教えてくれればいいよ」といいます…😅
上2人男の子なので、また男の子だったらしても意味ないと笑

私的にはやりたいのですが、男性ってそういうの興味ないんですかね💦

コメント

うちの旦那は上2人やらなかったので出来ればやって欲しいって言われました。
用意するこっちがめんどくさいです笑

はじめてのママリ🔰

うちの夫は全く興味ないし、たぶんジェンダーリビールケーキとか知らないです笑。
健診の後に電話で毎回報告です笑。

はじめてのママリ🔰

2人目が女の子だったらやりたいと思ってましたが、続けて男の子だったのでやめました😂

ママリ

うちも興味ないし私も別に〜って感じでした🤣

ゆずママ

うちの旦那は全く興味ないですね😅
旦那がわりと塩対応なので私もそういうの(サプライズ発表)頑張っても虚しくなるだけなので上2人の時もさらっと報告して終わりました。

ただ、今回3人目は最後の妊娠だし男の子でも女の子でもジェンダリビールケーキしたいと思ってます!
確かにまた女の子だったらしても意味ないのかなぁと思ってますが😂

NK

うちの旦那はやらなくていいと言われましたー!
やったとしても、外人みたいに騒げないし、性別に拘りないしなぁって感じらしいです…
性別も生まれるまで知らなくてもいいしって言われました😅

ここ

うちは、旦那のためっていうより娘のためにやりました!(笑)
女の子がいい!とずっと言っていて、2番目も女の子だとわかったので👧とっても喜んでいて微笑ましかったです🥰

ぽぽ

3人目が男の子でも私ならやりたいですー♡
上の子供達が楽しめそう♡