コメント
はな
下駄箱の中でめっちゃ場所取ってますが、取ってあります🤣
でも履いたのは、七五三の時くらいですかね…
でも私、産後足大きくなってしまい、とっといてもほとんど履けないんですけどね…🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお気持ちわかります、
子供ができるまでヒールしか
履いたことなかった私ですが
いまは フラットシューズか
ほぼスニーカーしか履いてません。
行事のときにたまーにヒール履きますが
こんなに歩きにくかった?と思うほどに……
まだ下の子も小さいですが
気持ち的には 毎日履きたいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはり履かなくなりますよね🥵
私もいずれ2人目考えてるので、そうこうしてるうちに年取るし履きにくい!と思いそうで🤣💦- 3月16日
きーたむmama
ビールガンガン履いてた民ですがいまは全くです、、、、
たまに友達と遊ぶ時(子供は置いて)に履いてるのでその時用にとってはありますが、かなり数は減りました😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります!友達と遊ぶとき履きたいと思うのに、いつもの癖で結局スニーカー🤣
やはり減らそうかなと思います🥺- 3月16日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前はお出かけといったら必ずヒールやパンプスにブーツを履いていましたが妊娠して履かなくなり😂
2歳の子供がいるので今ではもっぱらスニーカーです🤣
いつか子供が成長したらまたパンプスなどを履きたいですが
今まで持っていたものだと若すぎたり
流行りもあると思うので
冠婚葬祭用と無難なデザインのものだけとってあってその他は引っ越しのタイミングで処分しました😂
はじめてのママリ🔰
独身の時は毎日ヒールでしたが、子供産まれてからはやっぱり咄嗟に動いたり出来ないので出番が減り、子供が増えるごとに断捨離して、今は学校行事に使えそうなやつと主人とたまに出掛ける時に履けるパンプスだけ残して後は捨てました😂😂😂
むしろ今の流行りがフラットシューズやスニーカーなので助かります笑
はじめてのママリ🔰
DIANAのパンプスが好きでたくさん持ってました!!!
『靴好きだよね〜いつも違うの履いてるよね』とか『ヒール高すぎてそれで歩いてるのすごいわ』とかよく友達に言われてました😂
懐かしい!
うちは姉が独身貴族でピンヒール大好きなので姉にほとんどあげて、2足だけ残してます😊
5年前とかに買ったけど、今履いても気分あがるし女になった気になります。笑
年に3回くらい履いてます。笑
ます
私はハイヒールで3足だけ残してます。
この3足は憧れて頑張って買った思い入れのあるシューズたちなので取ってあります。子供が小学校に上がってから履けるようなら履く、履けなければそこで捨てるなど判断しようと思ってます、
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ1人で下駄箱の中で場所とってますw
履かなくなりますよね💦