子育て・グッズ 最近怒りっぽくなり、イライラしている女性がいます。水曜日で1日が長く感じ、動物園も断られ、パートに行きたいと思っています。あと1ヶ月の辛抱です。 なんか最近また怒りっぽくなったなあ 声も大きいし口も達者だし、それでギャーギャー文句言われると本当にイライラするわ🙍 あーまだ水曜日。1日が長いな 近場の動物園も断られたし。 毎日パート行きたい。 あと一ヶ月の辛抱だー 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 動物園 パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかりますー!! 朝からギャーギャー騒がれるとほんとに気力無くします。笑 平日の方が土日よりよっぽど楽です😱笑 3月16日 はじめてのママリ🔰 なんかイライラ通り越して病んできました😢 夫と二人のときは仕事が忙しかったりしても、 好きなときに一緒に好きなことをしたり、食べたり、出掛けたり、楽しくリラックスできてたなー笑えてたなー って思い出してしまって。 今はひとりで家事も育児も。いっぱいいっぱいでいつもイライラして家にいても気を張ってなんもたのしいことも無くて。 ごめんなさい、お返事不要です!ありがとうございましたm(_ _)m💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかイライラ通り越して病んできました😢
夫と二人のときは仕事が忙しかったりしても、
好きなときに一緒に好きなことをしたり、食べたり、出掛けたり、楽しくリラックスできてたなー笑えてたなー
って思い出してしまって。
今はひとりで家事も育児も。いっぱいいっぱいでいつもイライラして家にいても気を張ってなんもたのしいことも無くて。
ごめんなさい、お返事不要です!ありがとうございましたm(_ _)m💕