ファッション・コスメ 今度結婚式に参列するのですが、子供と一緒の場合、写真のバッグにおも… 今度結婚式に参列するのですが、子供と一緒の場合、写真のバッグにおもちゃなど入れて持ち込んでも大丈夫でしょうか?(デザイン的に) また、別で小さめのパーティーバッグを持った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り おもちゃ バッグ 結婚式 夫 写真 ままま コメント yu 大丈夫だと思います! これはサブバッグっぽいので私なら別でパーティーバッグ持ちます💁 3月16日 ままま 回答ありがとうございます😊 そうさせていただきます☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
そうさせていただきます☺️