※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ファッション・コスメ

ハイウエストパンツにベルトするって変ですよね?先日ネットで画像のパン…

ハイウエストパンツにベルトするって変ですよね?
先日ネットで画像のパンツを購入しました。Mサイズを注文しましたがブカブカで手のひらがすっぽり入ります。ちなみに気に入ったので色違いもすぐに注文したのですがMが大きかったのでSを注文しましたが今度はキツかったのでやはりサイズ交換をしてもらいました。

でもやっぱり大きくてズレてきます…

これってウエスト詰めれるんですかね?
それともベルトで調整しますか?

みなさんならどうしますか

コメント

変じゃないと思います^_^
ハイウエストインスタイルによくベルトしてました!

• nn

nn

そうなんですね❤️ありがとうございます!

ベルトしてる人あまり見かけないので😁でも大丈夫なんだと思うといっぱい履こうと思います😄😄

普通はピタピタを履くもんですか?最近ゴムのパンツしか履いてなくてゴムじゃ無いパンツが久々すぎてサイズ感がわからなくて😅

• 3月16日

退会ユーザー

こんな感じのベルト合わせるのもオシャレだと思います✨
    わたしはアクセントにベルト
    つけたりしてました✨

わかりますー!私も次男産後から普通のスキニーとかあまり履かずレギンスパンツばかりで💦

• 3月16日
  • nn

nn

画像までありがとうございましす😭確かに!!違和感なしですね!!

• 3月16日