その他の疑問 内祝いについてです出産祝いをいただきました。職場の先輩方にお返しと… 内祝いについてです 出産祝いをいただきました。職場の先輩方にお返しとして食品を渡しますが、熨斗は内のしと外のしどちらが良いでしょうか😓お返しを渡す先輩もあれば、渡さない先輩もいます。 またのし上は「内祝」、のし下は子供の名前であってますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 名前 食品 職場 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 私なら、、 会社で渡すなら、、 名前がバーンと見えたらなんだかな、、とも思うので 内熨斗にしますねー🤔 熨斗の書き方、は合ってますよ。 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント