※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今ってディズニーランド混んでますか?平日と土日知りたいです🥰

今ってディズニーランド混んでますか?平日と土日知りたいです🥰

コメント

こないだの土曜日にランドに行ってきました。

3大コースターは並び時間20分くらいでした!
10:30入園だったんですが、美女と野獣のスタンバイパスは発券終了していました。
プーさんとベイマックスはパス発行していましたよ!

ランチはカレー屋で食べたんですが、席も空いており、並ばずにカレーを購入出来ました。

• ママリ

ママリ

土曜日にしてはかなり空いてますよね🥺💕

• 3月16日

退会ユーザー

ここ最近で一番暖かい日だったので、混雑覚悟だったんですが…💦
    なぜか空いててラッキーでした✨

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 3月30日
ちぃ

日曜日行きましたがアトラクションの並びは最大30分とかでした😌
コロナ禍で数回インしてますが、まあまあ人はいるな〜という印象でした。
普段からアプリでアトラクションの待ち時間とか見てますが、むしろここ2〜3日のほうが混んでるんじゃないかな?と思ってます😭月曜日以降、マウンテン系の待ち時間は昼食どきでも40〜45分、スプラッシュやハニハンはスタンバイパスも出てるようなので…
今週末から本格的に春休みに入るし、入場制限も徐々に緩和してきてるので混むのではないかと思います😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございました🍀

• 3月30日