コメント

ゆってん
交通費も加味されるので、交通費が高い方がさらに良いです。
ボーナスは、給料として計算されないので、育休中もボーナスが出るホワイト企業はボーナスガッツリで月給安い正社員の方が金額的に高くなることもあります。
ゆってん
交通費も加味されるので、交通費が高い方がさらに良いです。
ボーナスは、給料として計算されないので、育休中もボーナスが出るホワイト企業はボーナスガッツリで月給安い正社員の方が金額的に高くなることもあります。
「妊娠・出産」に関する質問
27週の妊婦です。 妊娠中に風邪ひいた方いませんか?? 多分エアコンでなんですけど 昨日から喉が痛くて夜に鼻水と頭痛があり熱は37.1でした。 朝起きたら喉の痛みも昨日よりはマシになっていて鼻水はなく熱は36.6でし…
妊娠中の方、こんなに眠るものですか? 21週から朝お弁当を作った後から半日ねてしまいます。 なるべく動くようにはしていますが、横になると寝てしまいます。赤ちゃんは大丈夫でしょうか、、
育休中に職場から連絡くるのって 嫌じゃないですか? 私の場合なんかザワザワしてしまいます😂 産休期間から含めるとまだ2回くらいしか 来てませんがほんとに嫌で💦育休中って仕事のこと 一切考えたくないし職場の人とも関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに❗
うちの会社、ボーナス算定時期に働いてれば少量だとしても育休中ボーナス出るので!そこ、見落としてました!ありがとうございます!😆