YahooカードからPayPayカードかTカードprimeか悩んでいます。どちらがお得でしょうか。
メインのカードは今までYahooカードでした。
自動で届くPayPayカードをメインで使うか、新たにTカードprimeを作るか悩んでます。どっちの方がお得でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる
Tポイント貯めるために使ってるならprime、PayPayをよく使ってるならそのままPayPayカードかなと思います🤔
私はTポイントよりPayPayボーナスの方が嬉しいのでそのままつかいます😊✨
クマクマ
同じく悩んでます…
Tポイントをメインで貯めたいならTカードprimeですよね😭
これからウェル活とかやろうかなと思ってたのですが…
私はPayPayとYahooショッピングの利用が多いので、とりあえずはPayPayカードでいいかなーと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^私もそうします❗️
- 3月16日
-
クマクマ
YahooショッピングもTポイント使えない&貯まらなくなるので
今までTポイント命だったけど本当に関わりなくなります😂- 3月16日
はじめてのママリ🔰
近所にウェルシアができて
Yahooカード作る予定が
パァになりました🤣
あまりPayPayカードに
魅力も感じなくて悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
私も悩んでます💦
Tカードprimeも今月末までに申し込みしないと特典の対象にならないし、、
PayPay使ってるけど、ウェル活もしてるしほんと迷います🤣
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってるんです💦Tポイント使ってヤフーショッピングでも買い物するし、PayPay使ってコンビニとかで買い物もするし…だったら、どっちでも使えるPayPayですかね💦
まる
Tポイントを貯めてる理由がウェル活ならあった方がいいですが、ヤフーショッピングのためとかならPayPayボーナスも使えるのでPayPayカードで貯める方が得かなぁと思います🤔