家事・料理 ほくほくのかぼちゃと水っぽいかぼちゃを見分ける方法ってありますか🥺?… ほくほくのかぼちゃと水っぽいかぼちゃを見分ける方法ってありますか🥺? かぼちゃサラダにしようと思っていつも通りチンしたら水っぽくて、けどスープとかはもう作ってしまってたのでそのままサラダにしたらまずかったです😭 たまにこういうときがあるんですがどうにかならないんですかね… 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 かぼちゃ スープ サラダ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 くりかぼちゃは、ほくほくですよ☺️ 種類かなぁ。。 3月16日 ママリ ありがとうございます😊 くりかぼちゃですね!探してみます😊 よくスーパーにある100g〇〇円で置いてあるのはあまり品種買いてないですよね🥲 3月16日 はじめてのママリ🔰 そういうのは当たり外れあるので、期待していくとメニューを変えないといけなくなっちゃいますね😭 3月16日 ママリ ですよね😭😭もしくりかぼちゃを見つけたら隣に安いやつがあっても買ってみます🤣 普通のかぼちゃで水っぽいのに当たったらサラダ以外にしないとですね😱 3月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
くりかぼちゃですね!探してみます😊
よくスーパーにある100g〇〇円で置いてあるのはあまり品種買いてないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そういうのは当たり外れあるので、期待していくとメニューを変えないといけなくなっちゃいますね😭
ママリ
ですよね😭😭もしくりかぼちゃを見つけたら隣に安いやつがあっても買ってみます🤣
普通のかぼちゃで水っぽいのに当たったらサラダ以外にしないとですね😱