※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スマホを新規で買い替えるか悩んでいます。最近非通知が多く、知らない…

スマホを新規で買い替えるか悩んでいます。最近非通知が多く、知らない県からも電話がよく来ます。番号を前から変えたいと考えていました。それと会社でスマホをポケットに入れたいのですがわたしのスマホはすごく大きいためポケットに入れて作業するには邪魔です。いつもバッグに入れてロッカーにしまうので休憩時間わざわざロッカーまで行き見ないといけないし緊急の連絡にもすぐにきづけず大変な事もありました。やはりスマホは手元におきたいです。この理由で新規で買おうかと考えていましたがみなさんならどうしますか?今のスマホは解約しようかなと考えてます。

コメント

娘のママ

スマホを小さいサイズのものを選んだりスマートウォッチつけるのはいやなんですかね?
あとは非通知拒否しときます🤔

それだけで解約は解約金がもったいない気がしますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホは小さいサイズに変えます。時計は会社では邪魔になるのでつけれないし普段もあまりつけないほうです。
    機種変して番号も変えたほうがいいでしょうか?

• 3月16日
  • 娘のママ

娘のママ

番号かえても結局非通知とかはくる可能性はありますよ
    相手は11桁の数字ランダムに発信してるだけなので😭
    周りへの番号変更のお知らせが面倒なので私なら番号変更はしないです!

• 3月16日