コメント
まーまり
可能性はゼロではないと思いますが、、、スタートラインがもっと奥なので期待はあんまりしない方がいいかもしれません😅
まーまり
可能性はゼロではないと思いますが、、、スタートラインがもっと奥なので期待はあんまりしない方がいいかもしれません😅
「陽性」に関する質問
生理予定日2日目の排卵検査薬の画像です。 注意してください! これは妊娠してますかね? 左の線が判定、右が基準です。 生理予定日2日目の今日、とてつもない眠さで昼はずっと寝たきりでした。 昨日、茶おりが少し出た…
フライングご理解ある方のご意見ほしいです! 推定排卵日から 10日目でフライングすると陽性が出ました🥹 写真は今日11日目のものです。 11日目(もしくは12日目)とかだと このくらいでも問題ないでしょうか? ただ昨日と…
皆さんの意見きかせてください!!!! 産婦人科で人工授精をし3回目で陽性→9wで流産 そのあと5回人工授精をしたけど全部陰性 今月から不妊治療専門の病院に転院するのですが、皆さんならすぐ体外に進みますか? 産婦人…
妊活人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
旦那さんのを一旦ぬいたあとまた挿入したら可能性はありますか?🤔
指で中に入れるよりそっちの方が可能性あるのかな?
まーまり
恥ずかしい話ですが、上の子がまさにそんな感じで妊娠しました🤣🤣
ゴムつけてたのに外して最後、、、でした笑
指も入って7センチとかだし、奥までどこにも触れずに指先についたのが届けられるわけじゃないので、挿れ直してもらう方がまだ確率は上がります。
外で出したというのは、旦那さんはお子さん希望じゃないんですか?
ゆかち
そうだったんですね!
さっき出したあとまた挿入したのでちょっとでも精子付いてたら可能性ありそうですね!
最初からゴムも付けてないですし!
旦那は出来てしまったら欲しいって言ってます!
まーまり
避妊なしなら、可能性しっかりありますね😊😊!
欲しいと言ってくれる旦那さん羨ましいです!