コメント
まーまり
可能性はゼロではないと思いますが、、、スタートラインがもっと奥なので期待はあんまりしない方がいいかもしれません😅
まーまり
可能性はゼロではないと思いますが、、、スタートラインがもっと奥なので期待はあんまりしない方がいいかもしれません😅
「陽性」に関する質問
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
夜中の12時に子供が39度の熱が出たのですが、土曜日の朝に病院を受診してインフルエンザの検査はしてもらえるのでしょうか? 1日経ってからじゃないと陽性が出ないといいますよね💦
2回連続稽留流産について 体外受精1回目陽性⇨7w心拍確認前流産 体外受精2回目陽性⇨9w5d 心拍停止で稽留流産 流産するたび30歳でまだ若いから大丈夫と言われますが、連続流産+心拍確認後の流産と確率が低いところを当て…
妊活人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
旦那さんのを一旦ぬいたあとまた挿入したら可能性はありますか?🤔
指で中に入れるよりそっちの方が可能性あるのかな?
まーまり
恥ずかしい話ですが、上の子がまさにそんな感じで妊娠しました🤣🤣
ゴムつけてたのに外して最後、、、でした笑
指も入って7センチとかだし、奥までどこにも触れずに指先についたのが届けられるわけじゃないので、挿れ直してもらう方がまだ確率は上がります。
外で出したというのは、旦那さんはお子さん希望じゃないんですか?
ゆかち
そうだったんですね!
さっき出したあとまた挿入したのでちょっとでも精子付いてたら可能性ありそうですね!
最初からゴムも付けてないですし!
旦那は出来てしまったら欲しいって言ってます!
まーまり
避妊なしなら、可能性しっかりありますね😊😊!
欲しいと言ってくれる旦那さん羨ましいです!