退会ユーザー
無事に育っていて欲しいですよね😢私も健診の度に、元気で何もありませんようにって思ってます😣
退会ユーザー
無事に育っていて欲しいですよね😢私も健診の度に、元気で何もありませんようにって思ってます😣
「無頭蓋症」に関する質問
本日BT7です。ソワソワし過ぎて22時にドゥーテストでフライングして真っ白でした😔 判定日はBT12です。 初めての体外受精でAHAあり自然周期です。 フライングしても一緒なのは分かってますがソワソワが止まりません😵 BT7で…
先日、9wでエコーしてもらった時に、 頭の形が平らで少し気になる、もしかすると無頭蓋症の可能性もあると言われました。 来週また確認してみようと言われましたが不安で仕方ないです、1人になると自分を責める日々です。…
❶MD 一卵性双生児 17週目 (4歳男児育児中 29歳) 福島県 郡山市 太田西ノ内病院。 ❷無頭蓋症児/健康児 ↓ 無頭蓋症…の子の心臓が左寄りで遺伝子疾患の影響で無頭蓋症の可能性があるのかとと言われました。 その場合…一卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント