その他の疑問 明後日、卒園式です。担任の先生にはクラスのみんなからメッセージを集… 明後日、卒園式です。 担任の先生にはクラスのみんなからメッセージを集め一冊にした物を渡すのですが、そこには書ききれなかった思いもあり手紙を別で書きました。 卒園式当日だとバタバタしそうなのですが、明日渡しても大丈夫だと思いますか?やはり当日の本当が良いでしょうか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 夫 先生 担任 卒園式 夏色☆(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも卒園です。 娘と二人で手紙を書きましたが、連絡帳を毎朝回収するので、連絡帳に挟んで当日の朝渡すつもりです☺️ 3月15日 夏色☆ コメントありがとうございます😊 連絡帳回収卒園式の日もあるんですね✨うちは無くて💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 多分あると思うのですが、連絡帳集めなかったら自分で朝渡しなさいと言いました😄 3月15日 夏色☆ たぶん最後写真とったりで渡せなくはないとは思うのでやはり最後の方が良いかなと思えてきました😀 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏色☆
コメントありがとうございます😊
連絡帳回収卒園式の日もあるんですね✨うちは無くて💦
はじめてのママリ🔰
多分あると思うのですが、連絡帳集めなかったら自分で朝渡しなさいと言いました😄
夏色☆
たぶん最後写真とったりで渡せなくはないとは思うのでやはり最後の方が良いかなと思えてきました😀