雑談・つぶやき JKぶりのタピオカブーム再来🥺(自分の中で) JKぶりのタピオカブーム再来🥺(自分の中で) 最終更新:2022年3月16日 お気に入り タピオカ ママリ(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おばさん登場😂💕 タピオカうまいよなあ💕 今車でエスパのドリカム聞いてたところ💕 3月15日 ママリ 雪子お姉様だ💖 うまいけどダイエットの敵だよね😭😭 偶然!今日私もお昼YouTubeで流しとった😳 3月15日 退会ユーザー お姉様🤣✋✋✋ タピオカ自体はカロリー低そう🥰 ぷりちゃんもみてたの😍 最後の方の冬子のウォゥウォ〜〜〜〜〜ってところが最高すぎる🥺✨ 3月15日 ママリ あれすごいよね!どこから声出とるんだろう😚それにしても、うぉ〜の表現力🤣次聞く時から絶対雪子ちゃん思い出す🥺 3月15日 退会ユーザー わたしはNEXTLEVELのblackmambaがもうぷりばんぱ!に聴こえて仕方ないよ🤣🤣🤣 ウォゥウォ〜〜〜〜〜(また言う🤣)レコーディングの冬子のやつも鳥肌であそこまで声出るの本当に聴いてて清々しい🥺💕💕 3月16日 ママリ あんなにかっこいいのに曲なのに申し訳ない😭😂 見てる方が気持ちいいよね😳 3月16日 退会ユーザー 全然よ😂💕 ぷりちゃんともしカラオケに一緒行ってNEXTLEVEL流したらblackmamba!のところでぷりばんぱ!って叫びたい🤣🤣 ほんと気持ちいい😘はやくカムバしてほしいよ〜🥹 3月16日 ママリ 楽しそ〜🥺絶対盛り上がる😆 雪子ちゃんはもうアプデしたんだね👀私は今日の夜するから最後の絵文字が?だ🤣楽しみ😋 3月16日 退会ユーザー アプデしたのよ💕 ぴえんの涙出てるやつ使ったよ🤣 はよアプデして💕 3月16日 ママリ かわいいいい🥺💖 明日からいっぱい使う😳😳😳 3月16日
ママリ
雪子お姉様だ💖
うまいけどダイエットの敵だよね😭😭
偶然!今日私もお昼YouTubeで流しとった😳
退会ユーザー
お姉様🤣✋✋✋
タピオカ自体はカロリー低そう🥰
ぷりちゃんもみてたの😍
最後の方の冬子のウォゥウォ〜〜〜〜〜ってところが最高すぎる🥺✨
ママリ
あれすごいよね!どこから声出とるんだろう😚それにしても、うぉ〜の表現力🤣次聞く時から絶対雪子ちゃん思い出す🥺
退会ユーザー
わたしはNEXTLEVELのblackmambaがもうぷりばんぱ!に聴こえて仕方ないよ🤣🤣🤣
ウォゥウォ〜〜〜〜〜(また言う🤣)レコーディングの冬子のやつも鳥肌であそこまで声出るの本当に聴いてて清々しい🥺💕💕
ママリ
あんなにかっこいいのに曲なのに申し訳ない😭😂
見てる方が気持ちいいよね😳
退会ユーザー
全然よ😂💕
ぷりちゃんともしカラオケに一緒行ってNEXTLEVEL流したらblackmamba!のところでぷりばんぱ!って叫びたい🤣🤣
ほんと気持ちいい😘はやくカムバしてほしいよ〜🥹
ママリ
楽しそ〜🥺絶対盛り上がる😆
雪子ちゃんはもうアプデしたんだね👀私は今日の夜するから最後の絵文字が?だ🤣楽しみ😋
退会ユーザー
アプデしたのよ💕
ぴえんの涙出てるやつ使ったよ🤣
はよアプデして💕
ママリ
かわいいいい🥺💖
明日からいっぱい使う😳😳😳