コメント

退会ユーザー
おばさん登場😂💕
タピオカうまいよなあ💕
今車でエスパのドリカム聞いてたところ💕
退会ユーザー
おばさん登場😂💕
タピオカうまいよなあ💕
今車でエスパのドリカム聞いてたところ💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
なんかもう仕事でチクチク言ってくる人 嫌だわあー😮💨気付いた人が やればいいのに!いちいち言わないで! また鬱発症しそうだわ、てかもう してるきっと ずっと同じ空間で働いてるんだから 言い方気をつけないと嫌な気持…
ただの吐き出しです。 実母に孫の習い事の写真や動画送るのキャンセル界隈 (語彙力🙄) です。 先日送ったら、全然できてないだの、そんなもんなのかね?だの言ってきたので送るのやめたんですが、 今日さらに練習着…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
雪子お姉様だ💖
うまいけどダイエットの敵だよね😭😭
偶然!今日私もお昼YouTubeで流しとった😳
退会ユーザー
お姉様🤣✋✋✋
タピオカ自体はカロリー低そう🥰
ぷりちゃんもみてたの😍
最後の方の冬子のウォゥウォ〜〜〜〜〜ってところが最高すぎる🥺✨
ママリ
あれすごいよね!どこから声出とるんだろう😚それにしても、うぉ〜の表現力🤣次聞く時から絶対雪子ちゃん思い出す🥺
退会ユーザー
わたしはNEXTLEVELのblackmambaがもうぷりばんぱ!に聴こえて仕方ないよ🤣🤣🤣
ウォゥウォ〜〜〜〜〜(また言う🤣)レコーディングの冬子のやつも鳥肌であそこまで声出るの本当に聴いてて清々しい🥺💕💕
ママリ
あんなにかっこいいのに曲なのに申し訳ない😭😂
見てる方が気持ちいいよね😳
退会ユーザー
全然よ😂💕
ぷりちゃんともしカラオケに一緒行ってNEXTLEVEL流したらblackmamba!のところでぷりばんぱ!って叫びたい🤣🤣
ほんと気持ちいい😘はやくカムバしてほしいよ〜🥹
ママリ
楽しそ〜🥺絶対盛り上がる😆
雪子ちゃんはもうアプデしたんだね👀私は今日の夜するから最後の絵文字が?だ🤣楽しみ😋
退会ユーザー
アプデしたのよ💕
ぴえんの涙出てるやつ使ったよ🤣
はよアプデして💕
ママリ
かわいいいい🥺💖
明日からいっぱい使う😳😳😳