コメント
momo
のぼり眼科はどおでしょうか?先生も事務の方もいい方たちです😌🌸
ママリ
つくば市ではなくごめんなさい🙏
つくばみらい市(みらい平)にできたみつ眼科は小児眼科やってます!
キッズスペースも自動扉で分かれていて、先生もとても優しいです💕
-
はじめてのママリ🔰
みらい平よく公園行くので、全然行ける範囲です!
調べたらできたばかりだしめっちゃ良さそうです🥺🙏
先生丁寧に話しよく聞いてくれますかね?
そちら行ってみます!ありがとうございました💕- 3月16日
-
ママリ
遅くなりすみません🙏
先生よく話を聞いてくださいます!
めちゃくちゃ優しいです❤️
診察が終わると、頑張ったねってお子様ランチのオマケの様な(ちょっとしょぼいですが笑)おもちゃもくださいます😊
今はコロナが増えて分かりませんが、昨年いったときは待合室に足湯やタブレット・絵本・入口にはペットボトルのお水もありました😊- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙌
めちゃくちゃ優しいなんてもう行くしかないですね🤎私も花粉で目が死んでらので私もかかってみます☺️✨
おもちゃまでくれるなんて〜親切な病院ですね🏥
なにもかも凄すぎます、足湯だなんて😳😳😳
ほんとにご丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇♀️
そちらの眼科知れてよかったです!- 3月17日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙏
予約なしで行ったんですが、お子様小さいし出直すの大変でしょって合間にあまり待たずにいれてくれたり、親切でした!
検査をしてくれる方も沢山いますし、私も普段ネットでコンタクトを購入しているんですがワンコイン検診があるので、たまに診てもらう予定です😊
お役にたててよかったです❤
はじめてのママリ🔰さんにとって相性がいい病院だといいです💕- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
わあ!!ほんとになにからなにまで親切なんですね😭🙏
なんだか病院なのに早く行きたくなります!!!
すみません……
わたしも普段コンタクトネットなのですが、ワンコイン検診とはなんですか??ワンコインで検診してもえるそのままの感じですか?😭- 3月17日
-
ママリ
これです!
私もこれから受けるんですが、目の人間ドックみたいなイメージですかね🤔
眼科でコンタクト処方してもらえば検診もありますが、ネット購入だと普段目の状態をみてもらう機会がないので受けたいなって思います❤️- 3月17日
ママリ
費用はこれです!!!
-
はじめてのママリ🔰
これまたご丁寧に画像付きでありがとうございます😭💕
500円でみてくれるのはとてもありがたいですね、私も診てもらいたいと思います!
本当にありがとうございました🙇♀️✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
口コミ良いですね!ありがとうございます😊✨