23
セパレートも着せてました!
腰が座って動き回ったりする時期は被せるタイプの方が楽でした!

退会ユーザー
去年の夏セパレート買いましたが
お腹が出るのでロンパースに戻しました😂
(はいはい〜1人歩きくらい)
首すわってからは被せタイプです!

ゆうり(ガチダイエット部)
私はセパレートにしてました。
動き回るとお股のパッチンがなかなか止められなくてつけなくなってたので。
23
セパレートも着せてました!
腰が座って動き回ったりする時期は被せるタイプの方が楽でした!
退会ユーザー
去年の夏セパレート買いましたが
お腹が出るのでロンパースに戻しました😂
(はいはい〜1人歩きくらい)
首すわってからは被せタイプです!
ゆうり(ガチダイエット部)
私はセパレートにしてました。
動き回るとお股のパッチンがなかなか止められなくてつけなくなってたので。
「肌着」に関する質問
今日って冷房つけてますか?? 今、室温が26度あって付けてません。窓開けて扇風機回してます。 子供達は汗はかいてなくて、足裏はポカポカ、背中は冷たいというよりひんやりしてます。温かくなったりひんやりになったり…
みなさん今、寝る時、何を着せてますか? 最近よく起きてしまうのですが、夜泣きなのか、暑いのか分かりません😭 エアコンは大人が涼しい程度効かせてて、ロンパース肌着に半袖半ズボンのパジャマ、その上にスリーパーを着…
小学校低学年のファッション👚 娘がダンサーやギャルに憧れていて ヘソだしファッションをしたいと言ってます。 普段の服装は ラブボや豹柄シャツなどにショーパンなどを合わせて 中には キャミソールやスパッツを着用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント