※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

明日、娘が小学校を卒業します。嬉しさと不安が入り混じり、涙が出そうです。これからも元気に育ってほしいです。

明日で娘も、小学校を卒業(*´ω`*)
一区切りだと思い、嬉しく思う半分、不安な面持ちで迎えた入学式の姿を思い出し、涙が( ˊᵕˋ ;)💦明日、娘より、泣きすぎないように、気をつけないと(∩´﹏`∩)
これからも、元気いっぱい育ってほしい(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

コメント

はじめてのママリ🔰

明日が長女さんの小学校の卒業式なんですね?
おめでとうございます
我が家は、娘が今週土曜日に卒園式があります
私も泣くんでしょうね?
ハンカチではなくタオル(バスタオル)位持って行かないと、涙を拭くのに間に合わないかもしれないと思っています

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当に、タオルじゃないと間に合わないとかもです( ̄▽ ̄;)卒園式も、泣きますね!おめでとうございます🎉

• 3月15日
ひよこ

卒業おめでとうございます😊

「不安な面持ちで迎えた入学式」の部分がとても響きました!
私の長女が4月に新一年生で、まさに不安です😭母娘共に😭

しかし、ママリ🔰さんの投稿を見て、小学生もあっという間なんだろうな、と感じました☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当に、あっという間でした!!たくさんの経験と共に、親も成長してこれたとおもいます(*´ω`*)入学して、学校でやって行けるのか不安をかかえましたが、子供の成長が実感できる、6年間でした(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

• 3月16日