※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人2人と子供1人が寝るベッドのサイズについて悩んでいます。現在はダブルベッド1つあり、シングルベッドを買うかどうか迷っています。

大人2人と子供1人ベッドで寝ている方、サイズはどのサイズを使っていますか?
今はダブルベッドが1つあるのですが、買い換えるかシングル1つ買い足すか悩んでいます🤔

コメント

クイーンとシングルくっつけてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クイーンとシングルあれば広々という感じですか?うちは寝室が狭いので厳しそうです😣

• 3月15日
N

シングルx2台で、娘を間にして寝てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは私が間かなと思っています!シングル2台ですか!狭くないですか?柵とかしていますか?

• 3月15日
  • N

N

いま娘が1歳で寝相が悪くて、狭く感じてきているところです😂😂
    秋にもう一人増えるので、シングルもう一つ追加しようか検討中です💦

ベッドフレーム自体にガードのようなものが付いているので、落ちることはないです☺️

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔
    いつごろから一緒に寝ていますか?柵乗り越えたりはないですか?

• 3月15日
  • N

N

返信が遅くなりすみません💦
    ベビーベッドだと寝てくれなくて、3ヶ月頃から添い寝&添い乳してました😂

柵乗り越えたことは一度も無いです!
    ただ、足元付近には柵ないので、たまーに寝相悪すぎてヒヤヒヤしたことはあります🥶

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!お返事ありがとうございます😊
    乗り越えたことは一度もないんですね!確かに寝相悪かったら落ちるでしょうが、乗り越えるよりは高さ的にましですよね🤔

• 3月17日
na-

セミダブルを2つくっつけてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ダブル+シングルと同じくらいですかね?🤔
    一緒に寝ているのは1歳のお子さんですか?柵とかつけていますか?

• 3月15日
  • na-

na-

同じくらいだと思います❗️
    一才の子を真ん中で寝てます☺️
    特に柵などは付けてませんが左側にベビーベッドがくっつけてあります😆

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!教えてくださりありがとうございます😊

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

セミダブルとシングル合体してます😌
狭いので部屋が(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも寝室狭いので悩みます😅教えてくださりありがとうございます😊

• 3月16日