大人2人と子供1人が寝るベッドのサイズについて悩んでいます。現在はダブルベッド1つあり、シングルベッドを買うかどうか迷っています。
大人2人と子供1人ベッドで寝ている方、サイズはどのサイズを使っていますか?
今はダブルベッドが1つあるのですが、買い換えるかシングル1つ買い足すか悩んでいます🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
クイーンとシングルくっつけてます😊
N
シングルx2台で、娘を間にして寝てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちは私が間かなと思っています!シングル2台ですか!狭くないですか?柵とかしていますか?
- 3月15日
-
N
いま娘が1歳で寝相が悪くて、狭く感じてきているところです😂😂
秋にもう一人増えるので、シングルもう一つ追加しようか検討中です💦
ベッドフレーム自体にガードのようなものが付いているので、落ちることはないです☺️- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
いつごろから一緒に寝ていますか?柵乗り越えたりはないですか?- 3月15日
-
N
返信が遅くなりすみません💦
ベビーベッドだと寝てくれなくて、3ヶ月頃から添い寝&添い乳してました😂
柵乗り越えたことは一度も無いです!
ただ、足元付近には柵ないので、たまーに寝相悪すぎてヒヤヒヤしたことはあります🥶- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!お返事ありがとうございます😊
乗り越えたことは一度もないんですね!確かに寝相悪かったら落ちるでしょうが、乗り越えるよりは高さ的にましですよね🤔- 3月17日
na-
セミダブルを2つくっつけてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ダブル+シングルと同じくらいですかね?🤔
一緒に寝ているのは1歳のお子さんですか?柵とかつけていますか?- 3月15日
-
na-
同じくらいだと思います❗️
一才の子を真ん中で寝てます☺️
特に柵などは付けてませんが左側にベビーベッドがくっつけてあります😆- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!教えてくださりありがとうございます😊
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
セミダブルとシングル合体してます😌
狭いので部屋が(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝室狭いので悩みます😅教えてくださりありがとうございます😊
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
クイーンとシングルあれば広々という感じですか?うちは寝室が狭いので厳しそうです😣