入学式に着ようと思っているスーツが昔のもので少し古臭く感じます。皆…
入学式に着ようと思っているスーツが昔のもので少し古臭く感じます。皆さんどう思いますか?😣
たぶんボタンのせいかな?と思うんですが、
ボタン付け替えたらマシになりますかね?
その場合袖の所についてる同じボタン3つも全て付け替えた方がいいですよね?😭
取れたら付けるくらいで全部のボタンを付け替えることしたことないんですが、こういうやり方もアリなんですかね?💦
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
ノーカラーでボタン無しジャケットの方が多いので確かにそう思ってしまう事はあります💦
私なら買い直します😅
退会ユーザー
私はこのままでもクラシカルで素敵だなと思いますよ😊
もしボタンを変えられるのでしたら、お袖も変えた方が良いですね◎
-
まま
ほんとですか!?
裁縫凄く苦手でして…
そのままが本当はいいのですが🥲笑
ちなみにママリさんだったら付け替えるとしてどんなボタン付けますか?👀- 3月15日
-
退会ユーザー
私はヴィンテージやトラッドスタイルが好きなので、こういう3つボタンスーツ素敵だなと思います😊
お子さん、ネクタイか何かされますか?
もしされるならネクタイの色と合わせた色が良いと思います😊
もしされないのでしたら、落ち着いたゴールドカラーのエンブレムボタンか、ダークグリーンなんかも良いかなと◎- 3月15日
-
まま
ありがとうございます🙇♂️
このネクタイをする予定です🥸これだとブラウンっぽいのが合いますかね🤔- 3月15日
-
退会ユーザー
ブラウンのネクタイでしたら、そのままでも大丈夫な気がします😳
もし変えられるのでしたら、オレンジ味の強いブラウンだと明るい印象で良いかと◎
あとは、ボタンはそのままで縫い糸を赤色にするとかですかね😊- 3月16日
-
まま
わー!天才です!😳✨✨
ボタンそのままで縫い糸変えてみるのいいですね😳
思いつきませんでした!
ちょっと雰囲気変わりますよね😳✨
やってみますー!
ありがとうございます🤍- 3月16日
まま
書い直しは考えてないですすみません💦🥲
ちなみに息子のやつです!
はじめてのママリ🔰