お金・保険 子供のための学資保険と生命保険について質問です。皆さんの生命保険の掛け金やオススメの保険が知りたいです。 子供が産まれる前に学資保険は入ったのですが、生命保険に加入してなくて何かのために加入しようと思います。皆さんは掛け金どのくらいでかけてますか? 学資保険は月々1万円です。 また、オススメの保険がありましたら教えて戴けるならと思います。 よろしくお願い致します。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 学資保険 生命保険 K.S(9歳) コメント とまと◡̈* 私は10年満期の掛け捨てで2000万のに入ってます(o^^o) 1ヶ月2000円位だったと思います(^◇^;) 11月7日 K.S お〜✨ それはどこの商品ですか? 11月7日 とまと◡̈* コープです◡̈*ガン保険と合わせて3000円位でした(o^^o) 11月7日 K.S 手頃な値段ですね🎵参考になります✨ありがとうございます❗ 11月7日 とまと◡̈* 私はシングルなので20才まででいいかなぁと掛け捨ての安いものにしました(o^^o) 終身と学資は別で入ってます。 旦那さんが入られるなら、貯蓄型のちゃんとしたものがいいかもですが、掛け捨ても無理なくかけれるのでいいかもです◡̈* 11月7日 K.S なるほど💡ありがとうございます❗私も同じ職業です(*^^*) 11月7日 とまと◡̈* そうなんですね(o^^o)♡ いい保険が見つかるといいですね(*^ω^*) 11月7日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.S
お〜✨
それはどこの商品ですか?
とまと◡̈*
コープです◡̈*ガン保険と合わせて3000円位でした(o^^o)
K.S
手頃な値段ですね🎵参考になります✨ありがとうございます❗
とまと◡̈*
私はシングルなので20才まででいいかなぁと掛け捨ての安いものにしました(o^^o)
終身と学資は別で入ってます。
旦那さんが入られるなら、貯蓄型のちゃんとしたものがいいかもですが、掛け捨ても無理なくかけれるのでいいかもです◡̈*
K.S
なるほど💡ありがとうございます❗私も同じ職業です(*^^*)
とまと◡̈*
そうなんですね(o^^o)♡
いい保険が見つかるといいですね(*^ω^*)