産婦人科・小児科 子供の予防接種で小児科に電話していて発信中なのに全く出なくイライラ… 子供の予防接種で小児科に電話していて発信中なのに全く出なくイライラしてます。60回ぐらいかけてるのに全く出ないです。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 予防接種 小児科 2児のママリ コメント なっち 小児科、お休みですかね??🤔 3月15日 2児のママリ いや、やってますよ! 3月15日 2児のママリ 話し中にもなっているので、 3月15日 なっち 休診日ではなかったのですね💦 それは失礼いたしました💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
いや、やってますよ!
2児のママリ
話し中にもなっているので、
なっち
休診日ではなかったのですね💦
それは失礼いたしました💦