コメント

ママリ
全く同じで明日人工授精の判定日です💦すごくソワソワしてます。私もよく言う妊娠初期症状と生理前の症状似てるのでどちらか分かりません😭
期待したい、けど期待しすぎたくない。。
明日が楽しみなようで、不安なようで😭
本当にどうかどうか妊娠してますようにと祈るばかりです。
ママリ
全く同じで明日人工授精の判定日です💦すごくソワソワしてます。私もよく言う妊娠初期症状と生理前の症状似てるのでどちらか分かりません😭
期待したい、けど期待しすぎたくない。。
明日が楽しみなようで、不安なようで😭
本当にどうかどうか妊娠してますようにと祈るばかりです。
「人工授精」に関する質問
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
3月14日に人工授精2回目をしました。 16日から27日までルトラールを服用。 一回目の人工授精後は ルトラール服用した後 生理予定日から 4日後に生理が来ました。 今回は医師に28日頃が生理予定日だから 過ぎても生理が…
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
妊活人気の質問ランキング
ひびちょふ
全く一緒ですね!!ちょっと嬉しいです!精子の運動率などはどうでしたか?
ママリ
運動率ちらっと聞いただけなのでよく分からないです😭問題ない数値だとは思うんですが🤔洗浄する前より良くなってるからね、としか言われませんでした💦
ひびちょふ
なるほど!!楽しみですね(^^)
1人目も人工授精ですか?
ママリ
1人目は自然に授かりました。
2人目がなかなか出来ず、今回初めて人工授精にしました。
早く明日になってスッキリしたいです!
ひびちょふ
うちは1人目も人工授精です。
1人目自然妊娠ならきっと大丈夫ですよ!!明日お互い妊娠できていますよう願ってます(^^)
ママリ
ダメでした😭😭😭
ほんとにうまくいかないですね😭😭
ひびちょふ
そうだったんですね…私は夕方に病院で判定です。ご自分で検査薬されたんですか?
ママリ
病院で判定なんですね。
検査薬しました。疑いようのないくらい真っ白でした😭😭
ひびちょふ
そうなんです…これから行ってきます!!
私も気をしっかり持っていきたいと思います。