コメント
ママリ
全く同じで明日人工授精の判定日です💦すごくソワソワしてます。私もよく言う妊娠初期症状と生理前の症状似てるのでどちらか分かりません😭
期待したい、けど期待しすぎたくない。。
明日が楽しみなようで、不安なようで😭
本当にどうかどうか妊娠してますようにと祈るばかりです。
ママリ
全く同じで明日人工授精の判定日です💦すごくソワソワしてます。私もよく言う妊娠初期症状と生理前の症状似てるのでどちらか分かりません😭
期待したい、けど期待しすぎたくない。。
明日が楽しみなようで、不安なようで😭
本当にどうかどうか妊娠してますようにと祈るばかりです。
「人工授精」に関する質問
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊活人気の質問ランキング
ひびちょふ
全く一緒ですね!!ちょっと嬉しいです!精子の運動率などはどうでしたか?
ママリ
運動率ちらっと聞いただけなのでよく分からないです😭問題ない数値だとは思うんですが🤔洗浄する前より良くなってるからね、としか言われませんでした💦
ひびちょふ
なるほど!!楽しみですね(^^)
1人目も人工授精ですか?
ママリ
1人目は自然に授かりました。
2人目がなかなか出来ず、今回初めて人工授精にしました。
早く明日になってスッキリしたいです!
ひびちょふ
うちは1人目も人工授精です。
1人目自然妊娠ならきっと大丈夫ですよ!!明日お互い妊娠できていますよう願ってます(^^)
ママリ
ダメでした😭😭😭
ほんとにうまくいかないですね😭😭
ひびちょふ
そうだったんですね…私は夕方に病院で判定です。ご自分で検査薬されたんですか?
ママリ
病院で判定なんですね。
検査薬しました。疑いようのないくらい真っ白でした😭😭
ひびちょふ
そうなんです…これから行ってきます!!
私も気をしっかり持っていきたいと思います。