コメント

妃★
毎回、dポイントで引換券を何枚も(一つずつ何種類も)得て、ローソンでその商品をカゴに入れてレジに持って行くと、0円精算してくれます。
お得ですよねー
私自身は、ウォーキングポイントでdポイント貯めてる程度なので、歩くと無料で酎ハイもらえる!みたいな感じです。
ローソンによっては、引換券の商品が売り切れなこともあるので、そこはご注意を。(24時間以内に引き換えられなくてもポイントは戻ってくるので安心)
妃★
毎回、dポイントで引換券を何枚も(一つずつ何種類も)得て、ローソンでその商品をカゴに入れてレジに持って行くと、0円精算してくれます。
お得ですよねー
私自身は、ウォーキングポイントでdポイント貯めてる程度なので、歩くと無料で酎ハイもらえる!みたいな感じです。
ローソンによっては、引換券の商品が売り切れなこともあるので、そこはご注意を。(24時間以内に引き換えられなくてもポイントは戻ってくるので安心)
「アプリ」に関する質問
画像管理?できるおすすめアプリ教えてください💡 ̖́- ※あくまで画像をパッと見れるように保存したいです! もうすぐ娘が幼稚園なんですが 今年度から連絡帳やお知らせがアプリになり 月の予定表もアプリでPDFで配信され…
新1年生です 4月中の学童の登校の有無をアプリで3月末までに提出しないといけなくて 、3月20日頃に提出したつもりだったのですが 、今確認するとできてませんでした。 もう4月になってしまっているのでアプリでは締め切…
久しぶりにSHEIN開いてアプリ入れて買い物しようかと 思ったんですが¥80000クーポンとか出ました、、 これなんですか😅本当に使えるのですかね💦 ご存知の方いらっしゃいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
yuina
ありがとうございます🙇♀️