いちご
散々息子に言っても盗られるから、盗られないようにと話してくるのかもしれませんね😅

退会ユーザー
手癖の悪さはどう教育してももうダメは人はダメなので、
警戒するように善意で注意してくれてるだけだと思います😣💦
治らない人は本当に治らないとは思いますが、そんなに手癖悪いなら絶縁でも良いじゃんとも思いますね😂
とはいえ義母にとっては実の息子ですし、そこまで立ち入れないので周りに注意を促す義母の対応は妥当だと思います。
いちご
散々息子に言っても盗られるから、盗られないようにと話してくるのかもしれませんね😅
退会ユーザー
手癖の悪さはどう教育してももうダメは人はダメなので、
警戒するように善意で注意してくれてるだけだと思います😣💦
治らない人は本当に治らないとは思いますが、そんなに手癖悪いなら絶縁でも良いじゃんとも思いますね😂
とはいえ義母にとっては実の息子ですし、そこまで立ち入れないので周りに注意を促す義母の対応は妥当だと思います。
「同居」に関する質問
パートの面接を受けているところです。 こういった場合、どうしたらいいでしょうか? 【1社目】 第一希望で1週間前に面接済。結果待ち。 面接をしてくれた支店長が義母の知り合いだった、、、というか、義母が顧客で今まで…
旦那が鬱になりました。 今現在、旦那は旦那の実家、私は私の実家で別居しています。 今まで私の実家で同居していたのですが、両親と反り合いがずっとあり、それが溜まっていき、先日私との喧嘩で糸が切れたように家を飛…
帰省してくる義姉家族へ食事を用意するのは嫁の仕事ですか? みなさん用意してますか? 先月から義母宅で同居しています。 義母は足が痛くてほぼリビングで1日寝転がっています。 家事は全て私がやっています。 GWに遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント