いちご
散々息子に言っても盗られるから、盗られないようにと話してくるのかもしれませんね😅
退会ユーザー
手癖の悪さはどう教育してももうダメは人はダメなので、
警戒するように善意で注意してくれてるだけだと思います😣💦
治らない人は本当に治らないとは思いますが、そんなに手癖悪いなら絶縁でも良いじゃんとも思いますね😂
とはいえ義母にとっては実の息子ですし、そこまで立ち入れないので周りに注意を促す義母の対応は妥当だと思います。
いちご
散々息子に言っても盗られるから、盗られないようにと話してくるのかもしれませんね😅
退会ユーザー
手癖の悪さはどう教育してももうダメは人はダメなので、
警戒するように善意で注意してくれてるだけだと思います😣💦
治らない人は本当に治らないとは思いますが、そんなに手癖悪いなら絶縁でも良いじゃんとも思いますね😂
とはいえ義母にとっては実の息子ですし、そこまで立ち入れないので周りに注意を促す義母の対応は妥当だと思います。
「同居」に関する質問
離婚について 夫の方から一方的に離婚を言い出しておいて、私を嫌悪しているという理由で話し合いは拒否されます。 私の方も度重なる暴言に疲弊しており、子どもへの悪影響を考え同居を続けるのは困難と考えています。 …
いま、実家で主人と同居してるのですが、家をでた独身の兄弟が実家に戻るそうです。 親がいなくなるといずれか実家を継ぐつもりなのですが、兄弟がいると同居になる…それは避けたいです… 兄弟が実家から出る方法あれば教…
義父うざ🥹 元々家族でディズニー行くって決まってたのに 公園行くって息子が言い出して もう決まってるからディズニーだよって言ったら 義父が 「子どもの行きたいところ優先しろよ」 って🥹🥹🥹🥹🥹🥹 児童館連れて行ったり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント