いちご
散々息子に言っても盗られるから、盗られないようにと話してくるのかもしれませんね😅
退会ユーザー
手癖の悪さはどう教育してももうダメは人はダメなので、
警戒するように善意で注意してくれてるだけだと思います😣💦
治らない人は本当に治らないとは思いますが、そんなに手癖悪いなら絶縁でも良いじゃんとも思いますね😂
とはいえ義母にとっては実の息子ですし、そこまで立ち入れないので周りに注意を促す義母の対応は妥当だと思います。
いちご
散々息子に言っても盗られるから、盗られないようにと話してくるのかもしれませんね😅
退会ユーザー
手癖の悪さはどう教育してももうダメは人はダメなので、
警戒するように善意で注意してくれてるだけだと思います😣💦
治らない人は本当に治らないとは思いますが、そんなに手癖悪いなら絶縁でも良いじゃんとも思いますね😂
とはいえ義母にとっては実の息子ですし、そこまで立ち入れないので周りに注意を促す義母の対応は妥当だと思います。
「義母」に関する質問
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
先日義実家行った際に娘も風邪ぎみだったので、 夫とご飯食べたらすぐ帰ろって話していました。 行くと義母はゆっくり自慢の手作り餃子を作っていて、1時間後にやっと完成。沢山作ってるなって思っていたら、義母が「来…
皆さん、子供がどのくらいの熱なら義実家行くのを中止しますか?? 先日、義実家行く日の夜中に38度でていたけど、朝起きたら微熱で機嫌は悪く。でも、夫は連れて行きたそうだったので、1時間行ってご飯食べたら帰ろって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント