お隣の子供と最近会えなくなり、避けられているようで心配です。理由が分からず恐怖を感じています。何か原因があるのか気になります。
お隣さんにほぼ同じ年齢の子供がいて、たまに家の外に出てばったり会うと子供同士で遊ばせたりしていたのですが、最近全く会わなくなりました。
しかも私が外にいる時間以外に出てきてるみたいであからさまに避けてる?!て感じてしまいます💦
なぜでしょう、、もう理由が分かりませんし、そのような態度に恐怖です😅
私たちがなにかしたのかもしれませんが、、🥺
気になって仕方ありません💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
本当に偶然かもしれないし、ただ単に疲れちゃったとか、習い事を始めて予定が色々あるとか、遊ぶと夜バタつくからあまり予定を狂わせたくないとか、子供の気が乗らないとか、色々理由は考えられるかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
遊ばせてスケジュールが狂うのが嫌、とか色んな理由がありますよ。考えすぎないでください(^^)
-
はじめてのママリ🔰
今までは1ヶ月2、3回くらいは会って遊んでたのですが、今は2ヶ月会ってません🥺気にしすぎでしょうか。今さきほどは、私が玄関に入って鍵を閉めたの確認してから出てきたもんで、どうしたんだろうと、、
アパートの向かいに住んでるので玄関にいれば出入りが分かってしまって😅- 3月15日
ひろ
私の場合ですが、どうしても一緒に遊ぶと長くなっちゃうので、ちょっと外出て気分転換させたいだけな時は会わないように気をつけちゃいますね😅
ササッと切り上げたい派なので…😂
そんな感じで、ママリさんが嫌で避けてるとかではない可能性もあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
今までは1ヶ月2、3回くらいは会って遊んでたのですが、今は2ヶ月会ってません🥺気にしすぎでしょうか。今さきほどは、私が玄関に入って鍵を閉めたの確認してから出てきたもんで、どうしたんだろうと、、
アパートの向かいに住んでるので玄関にいれば出入りが分かってしまって😅- 3月15日
ママリ
すっぴんで、洋服も手抜きの時とか誰にも会いたくないので、近所の人がいないのを見計らって出かけたりします💦誰にも会いたくないのに子供同士が遊んでしまうと親も話さざるを得ないので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
そう考えるようにします🥺ありがとうございます!!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
アパートの向かいに住んでるので玄関にいれば出入りが分かってしまって😅