子供が汗をかいたり汚れたりしたらシャワーを浴びさせていますか?他の方はどうしていますか?
夏場や、その他の季節でも、散歩や外出から帰って来た後、子供が少し汗かいてたり、遊んで体が汚れたりしてたら、シャワーなど浴びさせてますか?
真冬はさずかにシャワーは寒いし、ないと思いますが、最近暖かいので公園から帰ったら、息子とシャワー浴びてスッキリしてから、部屋着に着替えてまったりと過ごすことがあります❤️❤️
もちろん手洗いなどで済ませてもいいのですが、汗もかいてるかと思って😙
皆様は、散歩から帰ったらどのようにされていますか?お子様の月齢も良かったら教えてください😊
- マいぬ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月と3歳ですが、シャワーするのは面倒すぎて夏場でもお着替えくらいでした💦
手洗いはしっかり、着替えは公園の後や保育園の後はしています!
マいぬ🔰
そうでしたか❗️
私も面倒なんですが、シャワー浴びたらスッキリして昼寝してくれる事が、多くて、それ目当てのとこ、あります(笑)
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
その目当てがあるのなら面倒でもやります!!笑
昼寝してくれるかしないか大きいです🙆♀️笑