コメント
はちみつ
伊勢原市に住んでます!
厚木市なら子連れでも入りやすいお店
結構ありますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マーンマ♬
始めまして♬
わぁー私も厚木市です‼︎
情報欲しいです(о´∀`о)
私が行って良かった所が、ハッピー食堂さんです!ヘルシーで授乳中でも安心して食べれます!畳みがあるので子供と一緒にでもゆっくりできます!ただ…混むのでオープンと同時に入らないと入れない事もσ(^_^;)検索するとHPもあります!
依知小近くのアクアピッツァ‼︎
子供用の椅子になりますが凄く美味しい♬お洒落なお店です。記念日にディナーに行きました!
ドンキの裏にあるラーメン屋さんも、畳みがあるのでラーメンもゆっくり頂けますよ(o^^o)
-
ひぃたん
情報ありがとうございます♡
ハッピー食堂さん初めて聞きました☆畳があると安心して入れますね!チェックしてみます☆
依知ですと家から車で1時間近くかかってしまうので断念です。゚(゚´Д`゚)゚。
ドンキのウラのラーメン屋さん畳があるんですねー♡近々行ってみます♡- 11月8日
パンダ
私も厚木市に住んでいます!!駅の近くに子供連れて入れる美容院がいくつかありますよ\(^o^)/
-
ひぃたん
月齢も近いですね♡
赤ちゃん連れで入れるんですか😚?- 11月28日
-
パンダ
私は利用したことないのですが、赤ちゃん抱っこしながらカットしてるとこを見かけたことがあります😜(笑)
- 11月30日
-
ひぃたん
ええっ!抱っこしながらできるんですか♡
病院の名前分かりますか??- 11月30日
-
パンダ
ふと通りすがりに見たので美容室の看板見てませんでした😱 ごめんなさい😱 でも駅の近くでした👍
- 11月30日
-
ひぃたん
とんでもないです♡
情報収集してみます!ありがとうございます(*˙˘˙*)- 11月30日
-
ひぃたん
パンダさんはママ友できましたか(´;Д;`)??
- 12月7日
ゆい
こんばんは♡
私は本厚木に住んでいます!
私が通ってる美容院がキッズルームが完備されていて、保育士さんが見ててくれてとっても良いですよ♡
あいずって名前の美容院です╰(*´︶`*)╯
同じ建物で見ててくれて、子供の様子を席に座りながらiPadで観れます♡
ランチも子連れで良く友達と行きますが
駅の所にある土風炉ってお店は個室なので気兼ねせずご飯食べたりお話し出来るので気に入ってます♡
-
ひぃたん
こんばんは♡
コメントありがとうございますm(_ _)m♡
フェイスブックであいずのことを知りました(*´ㅈ`*)♡保育士さんが見ていてくれるんですよね??
土風炉、先日ママ友会で利用しました♬座敷があったのですが掘りごたつだったので歩き始めたばかりの子もいてちょっぴりヒヤヒヤしました♡(笑)- 12月5日
-
ひぃたん
ママ友はどのような場所で出来ました(´;Д;`)??
- 12月7日
-
ゆい
こんにちは♡
ママ友は1人目の時にたまひよnetで住まいの近い人と連絡先交換して仲良くなったり
後は厚木の支援センターで何人かお友達出来ましたよ♡- 12月7日
-
ひぃたん
こんにちは♡
たまひよnetチェックしてみたいと思います♬
支援センターまだ1度しか行ったことがないので、暖かくなったら行ってみたいと思います♡
ありがとうございます(*´ㅈ`*)- 12月7日
ひぃたん
いつもミロードの中で急ぎめで食べて、授乳室へ行くという流れなのでたまには他に行きたくて質問しました(*´ㅈ`*)