雑談・つぶやき 体調が回復するまで、娘を連れて実家に帰る予定です。胃カメラを避けたい気持ちがあります。実母がこちらに泊まる環境が良くないためです。 旦那には申し訳ないけど体調回復するまでは娘連れて実家に帰る!!! 胃カメラやりたくないし!!! 実母がこっちに泊まるには環境がよくない… 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 旦那 体 実母 カメラ ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ありぽིྀ ねるさん〜😭 大丈夫ですか😢? 3月15日 ねるねるねるね ありこさーん😭 今度は胃腸系やられちゃいました😭😭 食事とるにも気持ち悪くなっちゃうし酷いと胃痙攣までしちゃうんでやばくて💦 身体休める意味でも実家に暫く引きこもることにしました😭😭 3月15日 ありぽིྀ 胃腸ですか😢💦 胃腸炎ですかね😭 胃痙攣つらいですよね💦 助けが沢山ある実家にお世話になりましょう😭✊ 自分の家だとフルで全部やらなきゃだし体も休められないですよね😢 どうかお大事にしてくださいね🥲 3月15日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありこさーん😭
今度は胃腸系やられちゃいました😭😭
食事とるにも気持ち悪くなっちゃうし酷いと胃痙攣までしちゃうんでやばくて💦
身体休める意味でも実家に暫く引きこもることにしました😭😭
ありぽིྀ
胃腸ですか😢💦
胃腸炎ですかね😭
胃痙攣つらいですよね💦
助けが沢山ある実家にお世話になりましょう😭✊
自分の家だとフルで全部やらなきゃだし体も休められないですよね😢
どうかお大事にしてくださいね🥲