※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん、
家族・旦那

旦那と最近毎日のように喧嘩。まじ、文句しか言わないよね、っていって…

旦那と最近毎日のように喧嘩。
まじ、文句しか言わないよね、っていってきますが文句じゃないし、文句だとしても言われるようなことしてる方が悪いのではと思います。
一緒に居て楽しくないし、逆に一緒にいるのが嫌になってきました。
お互い攻撃しあって、傷つけあって一緒に居て楽しいのかな?幸せなのかな?っと思ってしまいました。
離れた方が、お互いにいいのではないのかなっと最近真面目に考え始めました。でも、子供のために我慢して一緒にいる方がいいのかなと言う考えもあります。
もう、一緒にいる事が辛いです。

コメント

どどんこ

全く同じです(´;ω;`)
会話ありません…
こんなはずじゃなかったのに。

• さっちゃん、

さっちゃん、

うちも必要最低限の言葉しか交わしません……
    ほんとにこんなはずじゃなかったのにって思います󾌹

• 11月7日
  • どどんこ

どどんこ

うちは、おはようすらありません!笑
    冷めきってます。息子のためになんとかしたいのですが
    私が変わってもあっちが変わらないので無理です!(TωT)

• 11月7日
  • さっちゃん、

さっちゃん、

ほんとにこっちが変わろうと努力してるのにあっちはそのままだからダメですよね(´・_・`)
    なんか、もうほとんど家にいなくてなにもしてくれないから父親いなくてもいいのかなって思ってきちゃいました(笑)

• 11月7日
  • どどんこ

どどんこ

こんなくそみたいな男でも
    子どものパパで
    クソが帰ってきたら手や足をバタバタして喜ぶ息子を見ると離婚できないです(TωT)
    息子がクソを見てるのにクソはテレビやケータイみて無視してますけどね…笑
    口悪くてすみません♥

• 11月7日
  • さっちゃん、

さっちゃん、

息子さん健気で可愛くてでも、可哀想で涙が出そうです(TT)
    うちも娘が見てるのにシカトです。
    携帯なんていつでもいじれるのにほんとにうちもクソヤローです。
    全然おっけーです(。-∀-)笑

• 11月7日
  • どどんこ

どどんこ

なんでシカトできるのかが不思議ですよね。
    都合のいい時だけ可愛がって!
    ペットと同じ扱いです!
    息子の前では、パパ帰ってきたねー
    嬉しいねえー♥
    パパみたいにお仕事頑張る男になるのよーと言ってますが
    心の中ではクソとおもってます♥笑
    男の人ってみんなこうなんですかね?(TωT)
    それとも1人目だからですか?(TωT)笑
    ほんとにイライラさせなければこっちも穏やかにおれるのよ!て思いますよね(TωT)

• 11月7日
  • さっちゃん、

さっちゃん、

ほんとですよね!
    子供の前ではニコニコしてますが、心の中では腸煮えくり返ってます󾮗(笑)
    それですよねー。
    男ってみんなそうなのって思っちゃいます……
    わかります!わかります!
    何言われても穏やかに穏やかにっと思っていても最終的に耐えれなくて切れます(笑)

• 11月8日

うちも1週間くらいほとんど話ししてません😞悪気はないのかもしれませんがデリカシーに欠ける行動をとられたので私から話さなくなりました…。
今日、明日と職場の飲み会で留守なので嬉しいです🙋
けどパパが仕事から帰ってくるとうちの息子私に見せないようなとびっきりの笑顔をするんですよね💧私と一緒にいる時間の方が長いのに溜息がでてしまいました…。

• さっちゃん、

さっちゃん、

わかります……
    ほんとにデリカシーない事普通に言ってくるやってくるから頭にきます(💢゚Д゚)
    もう、いない事に喜び感じますよね。
    やはり男通しでなにかを感じるのでしょうか……(TT)
    うちはほんとに休みの日ですら全然家に居ないのでたまに父親の顔忘れてるのか抱っこしたら泣き出したりします(笑)

• 11月8日

退会ユーザー

いないことに喜び感じます🙋
    こないだは専業主婦なんだから時間あるだろ…みたいこと言ってきたから100倍にして言い返しました💡3日間仕事でいなくて久しぶりに帰ってきた時は息子顔みただけで泣いてました😭ざまーみろと思いました😁

• 11月8日
  • さっちゃん、

さっちゃん、

ですよねぇ(笑)
    その専業主婦だから暇っていう考えが間違ってるんですよね(💢゚Д゚)
    専業主婦は専業主婦でも子育てしてるので忙しんですよぉ(💢゚Д゚)
    ほんとにざまーって思いまよね(。-∀-)笑
    旦那の不幸を喜びに感じます(笑)

• 11月8日
ひまりmama

うちも一緒です(´;ω;`)

旦那が帰って来る時間が憂鬱で、旦那が休みのがもっと憂鬱です。。。

• さっちゃん、

さっちゃん、

ホントは休みで家族でお出かけできる嬉しいになるはずなんですがね、そうはなりませんよね……

• 11月8日
  • ひまりmama

ひまりmama

ですね。
    休みの日にお出かけなどしたことがありません(´・ω・`)
    いつまで我慢したら良いのだろう。。って感じです。

• 11月8日
3姉妹ママ

うちも離婚したいけど、離婚したら働かなきゃいけないし、今は子供と離れたくないので、今はしません。
うちは旦那が休みの日は子供2人連れてお出かけしちゃいます笑
昼過ぎに起きた旦那から電話きても気づかないふり。
もういっそ死んでくれたらいーのにって毎日思ってます。

• さっちゃん、

さっちゃん、

うちは旦那が働いてない人には働いてる人の辛さがわからないんだよとか、働けとかほざくから今月から働き始めました。。。
    最初はまだ小さいのに母親から離される娘の事考えたりして毎日泣きました……
    そうなんですね!
    うちもでかけてしまおうかなっと思いますが、旦那が勝手にどっか行くので私は出かける必要がなくなります(笑)
    ほんとに毎日事故でも起こしてくれないかなーなんて思います󾮕

• 11月8日

同感です🙋子育ては全部私まかせで都合のいいときにしか相手しないので結構前からあてにするのもやめました‼あてにするから腹もたつんだと友達に言われました😡⚡わかる気がしましたね😢

• さっちゃん、

さっちゃん、

そうですよねぇ󾌼
    三日坊主だし、産む前は一緒に頑張るとか言ってた言葉信じた私が馬鹿でした󾍃(笑)
    もう、何もしないのならいる意味ないんですけどね(。-∀-)笑

• 11月8日