コメント
ママリ
もう少ししたら陽性になりそうな感じですね!夕方〜夜に検査された方がいいですね
はじめてのママリ🔰
朝と夜にするのがいいですよ!
私はそんな薄さのがずっと続いたのでもうすぐ陽性とは限らないですよ〜😣
-
mm
なるほど!そうなんですね💦
勉強なります🙇♀️
夜にまた検査して、明日からは朝も検査します✨- 3月15日
ママリ
もう少ししたら陽性になりそうな感じですね!夕方〜夜に検査された方がいいですね
はじめてのママリ🔰
朝と夜にするのがいいですよ!
私はそんな薄さのがずっと続いたのでもうすぐ陽性とは限らないですよ〜😣
mm
なるほど!そうなんですね💦
勉強なります🙇♀️
夜にまた検査して、明日からは朝も検査します✨
「ドゥーテスト」に関する質問
はじめまして!2人目妊活中です!! いつも排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのでおそらく11/26が生理予定日です。 フライングで生理予定日の次の日に妊娠検査薬を試したところこのような結果が出たのですが、ド…
いつが排卵日かわかりますか?🙇♀️ 情報が少ないですが わかる方がいれば教えていただきたいです! (♡のタイミングもいつが良いかわかれば..お願いします) ラッキーテスト ドゥーテスト 排卵検査薬
ドゥーテストの排卵検査薬の写真あります。 昨日の夜中にタイミングをとったのですが、今日はとれません。タイミング的には大丈夫でしょうか? いつもは逆転現象などが起きるのですが、今周期は全体的に薄かったので心配…
妊活人気の質問ランキング
mm
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
もう少ししたら陽性になりそうですか?💓
今日の夕方〜夜あたりに検査してみます🙌🏻
助かりました😭🤍