子育て・グッズ 館林市の幼稚園について教えてください。今度館林市に引越すんですが、… 館林市の幼稚園について教えてください。 今度館林市に引越すんですが、満3歳児で幼稚園に入れたいと思ってます。 調べたところ公立は3歳児からなので入れないです。 他には富士こども園しかないのですか? 1号認定でお子さんを預けてる方はあまりいないのでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 3歳児 幼稚園 公立 こども園 館林市 sakura(妊娠22週目) コメント Ⓜ️mama 学区とかにこだわりが無ければ板倉とかでも探してみてはどうですか? 後輩の子は館林に住んでますが板倉の幼稚園に預けてますよ。 3月16日 sakura コメントありがとうございます! 市外の幼稚園に預けるのですね🤔 市外の幼稚園も探してみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
コメントありがとうございます!
市外の幼稚園に預けるのですね🤔
市外の幼稚園も探してみます!