サプリ・健康 肋を疲労骨折してちょうどもう少しで1年…。また同じところが痛み出して… 肋を疲労骨折してちょうどもう少しで1年…。また同じところが痛み出してきたんですけど一度肋を折ってると折れやすいとかありますか❓ 1年前は寝返りや起き上がる、咳や笑うだけでイテテテ〜でも大丈夫だろ!どうせ行ったって自然完治らしいし金の無駄!って感じで放置してたんですけど旦那に心配だから医者行ってと言われ行ったら疲労骨折(笑) 今回は前回よりも軽症な感じなんですけどまたそうなのかな〜とか思いまして💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 旦那 夫 寝返り 骨折 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント