子育て・グッズ 3ヶ月の子どもがいます。先ほど横抱きしようと首とお尻を持ち上げて私の… 3ヶ月の子どもがいます。 先ほど横抱きしようと首とお尻を持ち上げて私の太ももにお尻を乗せたら私の服に子どもの足が引っかかり、女座りみたいな写真のような形になってしまいました。 まだ首も座ってないし、こんな足になってしまって、、、 普段カエルさんみたいな足なので、大丈夫かな?と心配です。 ミルク飲む時だったのですが泣いてません。。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ミルク エル 夫 写真 服 太もも 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 大人でも大丈夫なので、身体の柔らかい赤ちゃんは大丈夫ですよ😊 泣いてないのが大丈夫な証拠です! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭