コメント

ママリ
あー( ; ; )もうわかります同じことで今ストレス抱えてます笑笑
ママリ
あー( ; ; )もうわかります同じことで今ストレス抱えてます笑笑
「ストロー」に関する質問
8ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 できること たまに寝返り ごくごくたまーに寝返り返り 体勢を親が整え、前に手をつけてあげると数秒間だけ1人でおすわり ストロー飲み 以上です。 かなり発達が遅くほんとに心配…
歯並びについて🦷 何でもかんでも色んなものを噛んでパッと離したり(例えばパパのズボンを噛んで引っ張って離す)、何かを開ける際も歯を使って口で開けたりします。 こういったのって歯並びに影響してきますか? まだ…
私が娘を寝かしつけしている間夫がマグを洗っていました。 なんとなくマグが汚い気がして夫にどうやって洗っているか聞いたら、ストローの中はたまーに洗っていて部品は外さずマグの中も水ですすぐ程度だったそうです……。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう毎日毎回同じことで怒ってます😫
水分補給のためのものだから取り上げてもうあげないなんてできないし
飲みたがってあげれば水遊び始まるし、、、大変ですよね😫
ママリ
同じくです…爆笑
どうすればいいんですかねこれ(笑)でもほっとくなんてできないし他のもの水浸しにされたらストレスマックスになるし(笑)
はじめてのママリ🔰
水浸しで滑って転んで病院とかも嫌だし、病院の先生ななんでって聞かれるのも嫌だしってなるともう拭くしかないんですよね、、、
3回やったら自分で拭かせてますが
反省する感じもなく楽しそうに拭いてます🤣もうブームが去るまで我慢するしかないんですかね、、