子育て・グッズ お茶をこぼして水で遊ぶ行動を改善したいですか? わざとお茶こぼしてこぼれた水で遊ぶ、 1口で飲みきるくらいの少量にしたら口に含んでブーブーだして 出した水で遊ぶ、ストローにしても口に含んだらブーブーだして また出した水で遊ぶ。 もう改善方法ないんですかね、、 最終更新:2022年3月15日 お気に入り お茶 ストロー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ あー( ; ; )もうわかります同じことで今ストレス抱えてます笑笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう毎日毎回同じことで怒ってます😫 水分補給のためのものだから取り上げてもうあげないなんてできないし 飲みたがってあげれば水遊び始まるし、、、大変ですよね😫 3月15日 ママリ 同じくです…爆笑 どうすればいいんですかねこれ(笑)でもほっとくなんてできないし他のもの水浸しにされたらストレスマックスになるし(笑) 3月15日 はじめてのママリ🔰 水浸しで滑って転んで病院とかも嫌だし、病院の先生ななんでって聞かれるのも嫌だしってなるともう拭くしかないんですよね、、、 3回やったら自分で拭かせてますが 反省する感じもなく楽しそうに拭いてます🤣もうブームが去るまで我慢するしかないんですかね、、 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう毎日毎回同じことで怒ってます😫
水分補給のためのものだから取り上げてもうあげないなんてできないし
飲みたがってあげれば水遊び始まるし、、、大変ですよね😫
ママリ
同じくです…爆笑
どうすればいいんですかねこれ(笑)でもほっとくなんてできないし他のもの水浸しにされたらストレスマックスになるし(笑)
はじめてのママリ🔰
水浸しで滑って転んで病院とかも嫌だし、病院の先生ななんでって聞かれるのも嫌だしってなるともう拭くしかないんですよね、、、
3回やったら自分で拭かせてますが
反省する感じもなく楽しそうに拭いてます🤣もうブームが去るまで我慢するしかないんですかね、、