その他の疑問 旦那の会社の方に子供服のおさがりを貰いました!前もおさがりで子供の靴… 旦那の会社の方に子供服のおさがりを貰いました! 前もおさがりで子供の靴やアウターを貰ったので なにかお礼をしたいと思ってます。 その方は旦那より上司で、年齢は旦那より年下です。 お子さん3人います★ みなさんなら、何を渡しますか? おさがりという事で贈るものを悩んでます😥 アドバイス下さい♡ 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 旦那 子供服 靴 上司 年齢 会社 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご家族で食べられるようなセット菓子が良いかなと思います✨ 3月15日 ママリ 確かに喜ばれそうですね♡ お礼の手紙?メッセージ?も要りますかね? 3月15日 はじめてのママリ🔰 何て素敵なアイディア💡お手紙を添えるのとても良いですね✨ 3月15日 まめこ ケーキ屋さんのケーキですね🍰 3月15日 さくちゃん 焼き菓子などのお菓子ですかね 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに喜ばれそうですね♡
お礼の手紙?メッセージ?も要りますかね?
はじめてのママリ🔰
何て素敵なアイディア💡お手紙を添えるのとても良いですね✨