コメント

はじめてのママリ🔰
一人目のマタニティ教室の時、DHAサプリは安定期頃から飲むと良いと聞きました😄
が、いま手元にあるDHAサプリを見てみたところ、妊娠初期に飲んじゃいけないとは書いていないので、飲みたい場合はいつから飲んでも大丈夫なのではないでしょうか😄
はじめてのママリ🔰
一人目のマタニティ教室の時、DHAサプリは安定期頃から飲むと良いと聞きました😄
が、いま手元にあるDHAサプリを見てみたところ、妊娠初期に飲んじゃいけないとは書いていないので、飲みたい場合はいつから飲んでも大丈夫なのではないでしょうか😄
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週になる日だと思われます 昨日妊娠に気づきました 先週まで風邪をひいており39.3などでており お医者さんから処方された ラスビック錠を4週4日頃まで服用しておりました お盆中でまだお医者さんにも受診できず 色…
本日BT16(5w0d)です。 無事に胎嚢確認が出来ました😮💨 ただ大きさが6.5mmで、見てる時に先生が少し平べったいねーって言ってたのが気になってしまって💦 こんな形でもこの先うまくいきますかね?? 大きさも小さいですよ…
妊娠超初期で、まだ初診にも行けてないです。 今多分5週くらいです。 義祖母が週何日かお昼を届けてくれるのですが、私がお寿司や海鮮が好きなのを知っていてネギトロやお寿司を買ってきてくれます。 いつもアポ無しなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ほちさま🌸
お返事を下さり有難うございます。
私も後期の方が良いのかな。と迷っていましたので、参考になりました♡ 安定期頃から飲み始めます。