骨盤矯正にかようお金と時間がないので、上の子の産後使ったシェイプマ…
骨盤矯正にかようお金と時間がないので、上の子の産後使ったシェイプマミーガードルを引っ張りだしてきました。
下の子の出産からもう四年近く。今さらはいても意味ないでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
4年だとさすがに骨盤は固定されてるので、骨盤矯正としての効果は無さそうですね💦
骨盤矯正にかようお金と時間がないので、上の子の産後使ったシェイプマミーガードルを引っ張りだしてきました。
下の子の出産からもう四年近く。今さらはいても意味ないでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
4年だとさすがに骨盤は固定されてるので、骨盤矯正としての効果は無さそうですね💦
「産後」に関する質問
6ヶ月の子供がいますが、まだ自分でお風呂に入れたことがありません😅 産後の肥立ちが悪かったので旦那がお風呂に入れてくれていて、回復した今もずっとです。 夜勤の時は行く前に、残業で遅くなった時も飲み会の時も帰っ…
1本で済む化粧品を教えてください。 お恥ずかしい話ですが、産後お宮参りなどのフォーマルな場以外ではすっぴんで過ごしてきました。 しかし、9月から子どもが幼稚園に通うため最低限の化粧をせねば…と思いますが昔のよう…
生後1ヶ月の外出についてアドバイスいただきたいです。 平日日中はワンオペなので家で見ていてもらうという選択肢はありません。 移動は車で、車を降りたら抱っこ紐の予定です。 11時に私の通院があります。総合病院な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント